Однажды перед покупкой дорогих витаминов, долго просматривала отзывы на них и на одном из форумов девушка практически весь состав витаминов перевела на продукты. Сидела она в основном на рыбе и помидорах и получила для себя хороший результат. Диету со строгим меню я не осилю, а вот разгрузочные дни для меня более подходящий вариант. Свежие помидоры – идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца), магний (помогает телу адаптироваться к погоде, поднимает настроение), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости) и фосфор(участвует в обменных процессах), ликопин (превращающийся в организме в мой любимый витамин А, который поддерживает молодость и здоровье тела, улучшает остроту зрения, делает кожу гладкой и эластичной, снижает уровень "вредного" холестирина). Вообщем так, в течении недели нужно сделать два разгрузочных дня, за сутки съедаете 1.5 кг. свежих помидоров, вода не ограничена. После у меня появилась такая приятная легкость в организме, кожа стала гладкой, поры уменьшились, цвет лица улучшился. Ликопин лучше усваивается, если пища содержит жиры, а также если помидоры были приготовлены с их термической обработкой, что включает в себя различные соусы из томатов и томатной пасты (тепло изменяет состав ликопина и делает его более «готовым» для наших клеток), поэтому в обычные дни я включаю помидоры и иногда рыбу, все-таки я мясоед. В сезон свежих овощей и фруктов глупо не использовать такой шанс)), летом все равно не очень хочется есть, так что я перенесла без жертв)). Удачи!