Первый день
На завтрак: съесть ржаной хлеб со сливочным маслом, кусочек сыра,один помидор, кофе с добывлением молока, без добавления сахара.
Обед: салат. Несколько очень мелко порезанных зубчиков чеснока разогреть на оливковом масле, добавить немного воды, лимонного сока, соли и перца, этим соусом залить макороны, добавляя две сваренных и мелко нарезанных картошки .
Ужин: макароны со шпинатом.надо пол кг шпината обдать кипятком, добавить нарезанную картошку (одну-две штуки) и макароны ( 50 грамм),добавить соль, перец, посыпать натёртым сыром и запекать в духовке 10-15 минут.
Второй день
Завтрак: 100 гр творога (обезжиренного) с ягодами.
Обед: кусочек куриной грудки (сто грамм), со свежими помидорами и зеленью.
Ужин: гаспачо – суп из сырых помидоров.
Третий день
Завтрак:100 гр творога (обезжиренного),
Обед: 50 гр йогурта (обезжиренного), два зубчика тёртого чеснока и два лука нужно добавить в макароны (50 грамм), и помидоры (100 грамм),добавить соль,перец.
Ужин: порезать три томата , добавить 100 гр грибов,обжареных с луком, смешать, добавить макароны, посыпать тёртым сыром и печь в духовке.
Четвертый день
Завтрак: ржаной хлеб, кусочек сыра, помидоры, кофе с добавлением молока.
Обед: бутерброд с сыром, листьями салата и помидором.
Ужин: нарезать две моркови, жарить , добавить 100мл воды в морковь и тушить на в течении пяти минут.Добавить три нарезанных помидора,тушить 10-15мин, добавить базилик, посолить и залить им готовые макороны.