Опубликовано 23 Август, 2015 - 14:52

Очень давно уже читаю этот сайт и вот теперь решила и сама поделиться своими соображениями... Так уж случилось,что я очень страшный экспериментатор со своими волосами. С 14 лет начала красить волосы: сначала мелирование, потом - блондинка, брюнетка, рыжая, фиолетовая...Но вот стукнуло мне 23 и я,как порядочная девушка вышла замуж и забеременела. Самое печальное в этой ситуации то, что краситься для меня теперь стало проблемой...А так как волосы свои я изрядно попортила красками, да еще и не одного цвета они были, и, напоследок, корни отросли добротно - я решила погуглить и нашла вот эту вот масочку) Как она выглядит, уже все в курсе, я думаю, да и внутренности тоже изучены...Скажу одно: я взяла "Медный тициан" (735) и "Дикая вишня" (034), так как я была рыжеватая - хотелось стать более темной рыжей...На свои длинные волосы я взяла 2 пачки первого и одну - второго, которые естественно перемешала... Результат меня ошеломил - но чего только не случается, тем более, я как экспериментатор - не жалею) Хотя, эффекта ламинирования я не заметила. Фотографии прилагаю.

цвет до
Достоинства
  • + приятный запах
  • Не портит волосы
  • Очень дешевый
Недостатки
  • Бальзам полностью не вымывается
  • Недолгий результат
  • Слишком густая консистенция
Charmeryрекомендует