Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:13

Всем привет.

Пока я думаю стоит ли мне садится на диету я постепенно меняю привычные вафли с шоколадом, на протеиновые батончики) За втремя карантина я попровилась на 4 кг и думаю как их сбросить без вреда для желудка и организма в целом. Я стала уменьшать порции и пробовать заменить перекус на другое сладенькое.

Приобрести такие батончики можно в магазинах спортивного питания. Так же продают их в интернет магазине типа Озон. Цена в среднем 100-150 руб за штуку. Если покупать упаковкой, выйдет дешевле.

Батончик выглядит довольно аппетитно на вид. Упаковка яркая и привлекательная. По кругу расписана вся основная информация. Текст мелкий, прочитать довольно сложно. Но если задаться целью, то все возможно. Имеются сроки годности и таблица БЖУ. Если вы следите за своим весом и четко высчитываете дневную норму, эта информация будет полезна.

Открыть пакетик легко. Можно потенять за вот эти зубчики на краях и розорвать обертку, а можно просто открыть как шоколадку. Тогда фантик разойдется по шву и можно будет добраться до содержимого.

Батончик со всех сторон облит шоколадом. Когда открываешь пакетик сразу чувствуется сладкий аромат малины и шоколада. Запах такой приятный и аппетитный. Батончик довольно толстенький. Мне нравится когда не жалеют начинку и можно действительно наесться. Например, другие батончики для меня были маленькие и для одного чаепития я могла съесть 2-3 штуки.

Тут такого нет. Для одного перекуса вполне хватает такого лакомства. А это действительно лакомство. Батончик сытный и очень вкусный. Внутри у него имеется плотная начинка и кусочки малины. Могут попадаться косточки от малинки. Шоколада в меру. Слой не толстый, он не крошится и не рассыпается при надкусывании.

Батончик хоть и плотный, но жуется легко. Вкус у него в меру сладкий. Я стала пить чай без сахара с молоком. И постепенно снижаю количество сахара в своей жизни) Стараюсь его меньше класть в каши и выпечку. При возможности заменять на что то другое. По этому я стала отвыкать от приторных сладостей. Они мне перестают нравятся. Батончик для меня в меру сладкий. Но без чая я его не ем. Мне нужно запивать.

В итоге я очень довольна что попробовала такой перекус. Он довольно сытный и легко помогает дождаться полноценного ужина или обеда.

От меня оценка 5 и рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Сытный
  • Удобная упаковка
КристинаТретрекомендует
07.05.2020
Очень люблю подобные батончики с фруктами))
07.05.2020
Вкусняха) классный маникюр))
😂 спасибо)) лаки от лукас) готовлю отзыв))