Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 17:27

!Приветствую всех пользователей сайта!

Кто о чём, а я сегодня снова на своей любимой волне – буду соблазнять сладеньким. Совсем скоро будет много праздников, и конфетами обзавестись никому не помешает.

Речь пойдёт про недавно опробованные нашим семейством конфетки украинской торговой марки Свиточ под названием «Йогуртель».

У нас была возможность оценить 3 вида этих конфет:

в жёлтой обёртке - со вкусом банана,

в оранжевой – с персиком

и в красной – с клубникой.

Как и много чего заказывала эти конфетки на своём любимом сайте совместных покупок по приятной цене 60 гривен за килограмм. Наверняка, и в магазинах их можно приобрести, но, скорее всего дороже.

Эти конфетки имеют стандартную прямоугольную форму.

А это все три вида конфет в разрезе.

По-моему выглядят очень аппетитно!

Сразу скажу, что шоколадной глазури для меня, как для любителя шоколада ( да и для моего мужа также) немного маловато – особенно снизу совсем тонкий слой. Но это не умаляет вкуса конфет. Да и для детей, считаю, что это не плохо.

Никакого описания конфет не нашла, по ощущениям начинка представляет собой молочно-йогуртовое суфле с указанными вкусами фруктов.

И информацию об их составе нигде найти не удалось, что меня немного настораживает. Ведь ни для кого не секрет, что при изготовлении глазури и начинки большинства конфет применяются жиры. И наибольшую опасность представляет употребление в большой концентрации транс-жиров ( заменители какао-масла, маргарин и прочее). Также интересно было бы узнать про применение ароматизаторов, красителей и прочих добавок. Но, увы, это осталось тайной для потребителей!

Поэтому, мой вывод, что перебарщивать с употреблением этих конфет не стоит – «бережёного Бог бережёт».

Даже толкового официального сайта у такой известной торговой марки нет – есть вкладка бренд на сайте компании Nestle, поскольку компания «Свиточ» вошла в состав этой компании поскольку айте компании Несля потребителей! Даже толкового официального сайта такой известной торговой марки .

Нам понравились по вкусу все разновидности этих конфеток, но если сравнивать, то больше всех «впечатлили» с банановим вкусом.

Но, это сугубо наше субъективное мнение, и возможно Вам больше понравится с другим вкусом. Для этого нужно всего лишь оценить.

Поэтому, рекомендую всем, кто ещё не пробовал - конфеты ТМ Свиточ «Йогуртель» с разными вкусами, но в небольших количествах памятуя про неясный их состав.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы, кушайте вкусные и безопасные сладости для повышения настроения!

Кому интересно, недавно писала о конфетах Roshen «Minky-Binky» http://irecommend.ru/content/interesnye-konfetki-s...

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Нежная начинка
  • Яркая обертка
Недостатки
  • Глазури маловато
  • Состав найти не удалось
Sen-nataрекомендует
27.04.2016
Попробую, меня тоже банановый вкус больше всего привлек!
27.04.2016
В принципе все не плохи, но вот, банановый нам почему-то понравился больше
Захотелось попробовать)
28.04.2016
HelgaBob, тогда нужно попробовать!
17.05.2016
Очень привлекательные и аппетитные конфетки! Жаль, я таких в продаже не видела.
20.05.2016
Авдеева, я тоже в продаже не видела - покупала их на сайте совместных покупок
21.06.2016
Очень привлекательная конфетка и захотелось попробовать. 😂
22.06.2016
Grunez, спасибо! Вкусные конфетки - нам понравились!