Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Тканевые маски – моя любовь. Если быть точнее, то именно корейские тканевые маски мне нравятся больше всего. Не могу пройти мимо не купив хотя бы один пакетик с маской. Именно о тканевой маске пойдёт сегодня речь.
Тканевая маска для лица Deoproce Color Effect Sheet Mask Wine and Blueberry.
Повышающая эластичность кожи, восстанавливающая маска Color Synergy Healthy Elasticity Moist изготовленная на базе растительных экстрактов темного винограда и черники (Wine & Blueberry). Тонкая тканевая основа ухаживающего средства от Deoproce плотно прилегает к поверхности лица, позволяя активным компонентам маски быстро проникать глубокие слои тканей.
Компоненты винных ягод заботятся об эластичности и тонусе кожи, помогают предотвратить воспалительные процессы, оказывают омолаживающее и увлажняющее воздействие, а также стимулируют кровоток в капиллярах. Черника вместе с виноградом питает ткани, активизирует обменные процессы и защищает кожу от раннего старения.
Общая информация:
- Объём: 20 гр
- Цена: 24 руб
- Заказывала на сайте покупок
Маска выглядит очень симпатично с привлекательным дизайном и красочными изображениями составляющих маски. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, а так же имеется наклейка на русском языке.
Производитель позаботился о нас, заранее предусмотрел и нанёс на упаковку надсечки с двух сторон для удобного вскрытия без использования ножниц. Очень комфортно воспользоваться маской в дороге или в полёте.
Открыв упаковку, первым делом обратила внимание на аккуратно сложённую тканевую маску с большим количеством питательной эссенции. При извлечении маски я слегка отжала ее, что бы питательная жидкость не капала. В упаковке осталась эссенция, выбрасывать её я не стала использовала её под альгинантную маску.
Аромат очень яркий и насыщенный. Пахнет вишневым соком, который напоминает вино. Виноградные ароматы мне нравятся, но этот словно дурманит. Поэтому для меня это бо( ше минус, чем плюс.
Ткань маски достаточно плотная, но из-за большого количество эссенции хорошо держится на лице не спадая, если конечно не наклонится вперёд. По форме напоминает овал, принципе если не придираться и аккуратно подвернуть по надсечкам, вполне комфортно. После использования маска оставляет на коже заломы, думаю это происходит из-за плотности и тяжести маски.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
На предварительно очищенную кожу лица от макияжа и других загрязнений. Извлекаю маску из конверта, расправляю и накладываю на кожу. Мне больше нравится начинать раскладывать со лба, вниз по центру лица и постепенно разглаживать, выпуская воздушные пузыри. Делаю легкий массаж кончиками пальцев от центра лица к периферии, для того, чтобы увеличить действие маски. Самое важное, что бы маска плотно прилегала к коже. Оставляю на лице на 20 минут.
Перед использованием я всегда охлаждаю маску в холодильнике, для освежающего, бодрящего и тонизирующего эффекта. Во время использования нет ни каких неприятных ощущений в виде пощипывания и жжения, полностью комфортное применение с приятным охлаждающим эффектом.
Маска отлично освежает кожу, по утрам помогает взбодрится и проснуться. Придать коже тонус, отлично спадают оттенки и припухлости после использования, которые появляются с утра.
Спустя 20 минут маска полностью не просыхает, остаётся достаточно большое количество эссенции, поэтому перемещаю маску с лица на шею или кожу декольте по желанию. Смывать эссенцию с лица не нужно. Я распределяю аккуратно и равномерно эссенцию по лицу вбивающими движениями. На коже остаётся липкость на коже, что меня не очень радует. Но с ней легко бороться, просто поверх маски использую свой ежедневный уходовый крем для лица. Но нужно быть аккуратнее с таким наслоением, так как тональное средство при нанесении такого большого количество ухода может скатываться.
Результат от применения маски мне понравился: кожа напиталась и стала хорошо увлажнённой. Немного осветляется и выравнивается тон кожи, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Поры становятся менее заметными, но этот эффект временный, спустя несколько часов они опять появились на моей коже. Хоть кожа у меня и комбинированная, но она склонна к появлениям воспалений и забитости пор, с маской этих проблем у меня не появилась, кожа очень хорошо отреагировала.
На ощупь кожа стала очень мягкой, более упругой и эластичной. Но видимого вау-эффекта от неё не стоит ждать. И не могу рекомендовать эту маску перед важным мероприятиям, так как она оставляет на коже заломы и необходимо время, чтобы они разгладились.
Достоинства:
- Красивое оформление
- Увлажняет и питает
- Не провоцирует воспаления
- Мягкая и упругая кожа
Недостатки:
- Липкость после использования
- Заломы на коже
- Одурманивающий аромат
В целом результат от использования маски мне понравился, даже нашла способ как бороться с липкостью на коде после применения. Но вот аромат, очень яркий, а я чувствительна к запахам. Не смотря на это даже остатки эссенции использовала до конца. Второй раз маску не куплю. Если вас не смущает алкогольный аромат, рекомендую попробовать.
Читайте мои отзывы на другие средства марки Deoproce:
- Тканевая маска с конским жиром и экстрактом картофеля DEOPROCE COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK BEIGE
- Тканевая маска Deoproce на основе экстракта граната и розы (Deoproce Vital Elasticity Balance - Rose & Pomegranate Mask)
- Тканевая маска Deoproce на основе восточных трав и корня женьшеня
- Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Blue
- Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Green (на основе экстрактов алое и зеленого чая
- Крем для рук и ног Deoproce SnailRecovery Moisture Hand & Food