Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Мою любовь тканевые маски заслужили уже давно. Нравятся они мне за: доступность, простоту использования, удобство ( всегда маски беру в отпуск) и результат, который я вижу на своей коже.
Именно поэтому мой отзыв посвящён тканевой маске для лица Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Blue – маска с морским коллагеном и экстрактами водорослей.
Оздоравливающая лифтинг-маска для сияния кожи.
Морской коллаген является наиболее близким к естественному человеческому коллагену, он легко усваивается и на клеточном уровне замедляет процессы старения и утраты эластичности кожи, а также защищает кожу от пересыхания, «закупоривая» влагу внутри. При регулярном применении косметика с морским коллагеном повышает прочность кожи, делает ее упругой и эластичной, защищает от механических повреждений и «провисаний».
Экстракт морских водорослей – источник аминокислот, витаминов группы В и бета-каротина, способствует повышению упругости кожи, омолаживает ее, так как способствует быстрой регенерации тканей при их повреждении, оказывает противоаллергическое и противогрибковое действие, выводит токсины, уменьшает отечность.
? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Маска находится в стандартном пакете-саше, который запаян со всех сторон. Так как Маска с морским колодезном, то и дизайн соответствующий – в сине-голубых тонах с изображением капель воды и прозрачно-голубой волны.
Для удобства вскрытия упаковки, производитель предусмотрел и сделал надсечки с двух сторон упаковки. А на обратной стороне имеется информация о продукте, так же есть наклейка на русском языке: описание, состав, способ применения.
? ОПИСАНИЕ И АРОМАТ
Аромат нежный, сладковатый, приятный при этом совершенно ненавязчивый.
Сама маска аккуратно сложена и обильно пропитана увлажняющей эссенцией. Сама форма маски достаточно большого размера, но подходит под размер лиц европейского типа, хоть и в районе щёк будут складки. Ткань маски не плотная, немного тянется, матерьял схож у влажных салфеток.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Предварительно очищаю кожу от макияжа и других загрязнений. Извлекаю маску из конверта, расправляю и накладываю на лицо, начиная со лба. Стараюсь разгладить маску по массажным линиям, так чтобы выпустить весь воздух из ткани. Самое важное, чтоб Маска плотно прилегала к коже. Оставляю на лице минут 20.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Несмотря на то, что ткань не плотная, Маска хорошо сидит на лице и не спадает. Можно спокойно делать свои домашние дела, но я предпочитаю полежать на спине, чтобы эссенция равномерно растекалась по салфетке.
Эссенции в конверте остаётся достаточно, поэтому я нашла несколько способов использования:
- Спустя 20 минут тканевая маска начинает подсыхать. Если у меня есть время, я поливаю оставшуюся жидкость прямо по вверх ткани и тем самым увеличиваю время использования маски в два раза.
- Оставшуюся эссенцию оставляю на следующий день ( храню в холодильнике) и использую под альгинантную маску. Это самый любимый мой способ использования. Потому, что эссенция впитывается полностью и результат от использования словно эффект фотошопа.
- Так же могу нанести эссенцию на кожу лица, шеи и декольте, обязательно сверху наношу крем.
Во время использования ощущения от маски очень приятные, ощущаю приятную приятную прохладу ( благодаря тому, что я всегда охлаждаю маску перед использованием в холодильнике). Маска отлично освежает лицо, а приятный аромат превращает обычную процедуру в приятный расслабляющий релакс. Во время использования я нет ни каких дискомфортный ощущений в виде жжения и пощипывания.
Спустя 20 минут маска не высыхает полностью, как это бывает с многими другими. Поэтому я перемещаю маску с лица на шею и зону декольте. Смывать эссенцию с лица не нужно. Аккуратно распределяю остатки эссенции по лицу легкими похлопывающими движениями.
Липкость на коже остаётся, но полностью проходит спустя 15 минут, когда жидкость полностью впитывается. Чаще всего маски использую за час до сна.
Результат от использования маски меня устраивает: хорошо увлажнённая и напитанная кожа, выравнивается тон кожи и немного осветляется, поры не забивает, кожа мягкая и гладка на ощупь.
Заказывала маску на сайте покупок, а обошлась она мне в 24 рубля.
Читайте другие мои отзывы на тканевые маски Deoproce: