Очень радует иногда наткнуться на хорошую маску, которая улучшит внешний вид, расслабит и в целом отработает на полную катушку за свою небольшую сумму без неприятный последствий. Объем 1 маски 20 гр, средняя цена до 100 рублей за штуку в зависимости от магазина. На маркетплейсах продаются наборами, так выйдет выгоднее.
Маска для лица на тканевой основе Color Synergy Effect Sheet Mask White от популярной корейской фирмы Deoproce эффективно очищает и глубоко питает кожу любого типа по выгодной цене.
Действующие ингредиенты:
Рис питает и успокаивает самую сухую и чувствительную кожу. Отшелушивает мертвые клетки, разглаживает рельеф и придает шелковистость. Оказывает противовоспалительное действие, просвет быстрому заживлению ранок, ссадин и трещин, облегчает состояние при аллергиях и кожных заболеваниях, уменьшает раздражение и зуд. Эффективен в борьбе с угревой сыпью и черными точками, отлично матирует.
Ши увлажняет и восстанавливает, осветляет и уменьшает пигментные пятна. Препятствует испарению влаги из эпидермиса, предупреждает шелушение и стянутость. Оказывает выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину морщин, устраняет тусклость, подтягивает и укрепляет овал лица.
Витамин Е защищает клетки от окисления, поддерживает эластичность и мягкость кожи. Лечит кожу после ожогов и обморожений, выравнивает тон кожных покровов. Запускает процессы обновления, положительно влияет на кровообращение и помогает клеткам усваивать кислород.
Эффект от использования:
Мягкое отшелушивающее очищение.
Полноценное питание и укрепление.
Защита от повреждений, сухости и обезвоживания.
Осветление пигментации.
Сокращение морщин и несовершенств.
Я изначально пользовалась только средствами для волос от Deoproce, потому что они появились в Ашане и были весьма бюджетными. Маски нашла много позже, да и часто стали попадаться в составе различных наборов. Они бюджетные, не ждешь от них многого и бывали конкретно этой серии неудачные, но с рисовой мне повезло и эффект у нее оказался неплохой.
Оформление у маски неброское, приятное для глаза и не выглядит совсем дешевым. Вся необходимая информация имеется.
Насечки сделаны с двух сторон, отрываются нормально. Подмога в виде ножниц не понадобилась.
Пропитки без сильного излишества, но много. Ей хорошо пропитана маска и можно нанести остатки поверх после того как наденете ее на лицо, особенно на самые быстросохнущие участки.
Прозрачная и по консистенции немного гелевая, отдушка приятная и не раздражающая нос, быстро выветривается после снятия.
Лекало местами велико, ткань плотная и не жесткая. Эссенция не стекает по ней до подбородка, можно с комфортом относить 15-20 минут пока занимаетесь делами, ну или просто полежать с ней и расслабиться. С лица не сползает.
Во время носки кожу приятно охлаждает, нет ощущения жжения или зуда. После процедуры на следующий день так же не появлялось аллергии или покраснения, прыщей. Эссенции после снятия маски на лице все же остается много, она липкая, пока высыхает и впитывается я делаю легкий массаж. Как только чувствую что сейчас пальцами начнут тянуть кожу в сторону просто снимаю остатки диском с тоником. Сверху по необходимости наношу эссенцию из ежедневного ухода. Липкость при первом использовании меня немного оттолкнула, но было несколько таких масок и потом то уже стало понятно что результат у нее хороший. Если у вас тоже комбинированная кожа, то не советую оставлять липкий слой на лице, от любой маски такое мне потом гарантирует прыщи. Хорошо увлажняет кожу, после нее она более гладкая и нежная на ощупь. Помогает с шелушениями, еще немного разглаживаются неглубокие мимические морщинки. Отличная подготовка для фото или перед макияжем, если кожу запустили. Немного улучшает цвет лица и эффект не пропадает сразу же после снятия, оно становится светлее на какое-то время. Не провоцирует чрезмерное выделение кожного сала, у меня это особенно сильно бывает в Т-зоне и на лбу. Осенью и зимой маска отлично помогала комбинированной коже, когда надо было чем-то хорошенько ее увлажнить, а эссенция или крем при частом нанесении вызывали прыщи. Так в комплексе выходило лучше. К покупке рекомендую, учитывая цену/качество ставлю 5 ей без минусов за липкость и себе продолжу брать.