Самая большая проблема моего лица - это синяки и темные круги под глазами, поэтому в моем постоянном уходе за кожей есть патчи и кремы под глаза. Многие из продуктов абсолютно бесполезны, даже несмотря на свою высокую цену, к таким средствам я могу отнести крем для кожи вокруг глаз Deoproce Real Fresh Vegan Intensive Soothing, о котором рассказываю подробнее🔻
крем для кожи вокруг глаз Deoproce Real Fresh Vegan Intensive Soothing отзыв
🍀 Цена: 930 гривен или 1500 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки. Не могу не отметить, что цена довольно высокая, поэтому от крема я ждала ошеломительного результата.
🍀 Место покупки: интернет-магазин makeup. Бренд довольно популярен в наших странах, поэтому отыскать его можно и на других интернет-площадках.
🍀 Объем: 30 грамм. Крем-малютка, но несмотря на это, его расход вполне экономичен.
🍀 Бренд/страна-производитель: Deoproce, Корея
🍀 Обещания производителя:
Увлажняющий легкий крем для кожи вокруг глаз освежает и питает эпидермис, разглаживает мимические морщинки и "гусиные лапки", осветляет темные круги.
Подойдет для всех типов кожи.
Возраст: 25+
🍀 УПАКОВКА 🍀:
Крем представлен в тубе из мягкого пластика. Тюбик компактный, поместится даже в самую маленькую косметичку, за счет чего его удобно брать с собой в путешествие.
Крышка отвинчивается, тубу закрывает плотно, не прокручивается.
Под крышкой довольно узкий дозатор-носик, который экономично выделяет крем в необходимом для использования количестве.
Состав крема отличный, практически на 100% натуральный. В нем содержится большое количество растительных экстрактов, которые должны благоприятно влиять на состояние кожи.
Основной акцент компонентов состава сделан на увлажнение и смягчение.
🍀 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🍀:
Текстура кремовая, средней плотности. На ощупь крем нежный и пластичный. В нем не ощущается липкости и маслянистости.
Аромат крема еле уловимый, если сильно принюхаться, то можно услышать травяной запах, но он совершенно не ощущается на коже и не вызывает дискомфорта.
🍀 В НАНЕСЕНИИ 🍀:
Я использую крем в качестве утреннего ухода за кожей. Наношу его под глаза и на веки, на предварительно очищенную кожу.
Храню в холодильнике, за счет этого при нанесении получаю охлаждающий эффект.
Крем равномерно распределяется по коже, словно скользит по ней. Полностью впитывается около 3-5 минут. Во время нанесения может чувствовать легкая липкость, но после того как крем впитался нет ни липкости, ни жирности, ни стянутости кожи.
К нанесении крем абсолютно не проблемный, не вызывает никакого дискомфорта.
Отлично подружился с базой под макияж и другой декоративной косметикой, не скатывается под ней и не жирниться.
🍀 ЭФФЕКТ 🍀:
Моя кожа: довольно сухая, есть синяки и мешки под глазами, бывает отечность по утрам. Есть легкие мимические морщинки, но практически незаметные.
* Синячки и мешки под глазами передались мне по наследству, ну и усугубляются недосыпами, стрессами и иногда неправильным питанием. Отечность появляется если незадолго до сна я съела чего-то соленого или выпила слишком много воды.
✅ Крем легок в нанесении, у него отличная текстура и быстрая впитываемость.
✅ Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз.
✅ Смягчает, кожа становится шелковистой.
✅ Не вызвал аллергических реакций. У меня хронический конъюктивит, который просыпается при любой удобной возможности, в случае с кремом Deporce конъюктивит не проявился, а также не возникло отечности.
✅❌ Крем совсем слегка осветляет кожу под глазами, я бы не сказала, что это осветление, а скорее выравнивание тона кожи. Эффект есть, но он минимальный, об этом свидетельствует мое фото "до" и "после", на котором отчетливо видно синеву и желтизну как до применения крема, так и после него.
❌ Крем никак не борется с мешками и уж тем более с отечностью, даже есть наносить его в охлажденном виде.
❌ Никак не влияет даже на еле заметные мимические морщинки, не подтягивает и не тонизирует кожу, хотя это было обещано производителем.
🍀 ВЫВОД: крем для кожи вокруг глаз Deoproce - это глубокое и качественно увлажнение. Он подойдет обладательницам сухого типа кожи для того чтобы сделать взгляд более свежим. К сожалению, кроме увлажнения и смягчения больше он не дает никакого эффекта, он не особо борется с темными кругами под глазами и его сложно отнести к разряду антивозрастных.
Рекомендовать не буду, так как заявленный производителем эффект практически полностью отсутствует.