Я снова с очередной тканевой маской. На этот раз это маска Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Blue.
Я поняла, что на карантине начала часто использовать тканевые маски. Я это дело люблю, вижу эффект от этих масок, поэтому мне это только в кайф.
Маски Deoproce я и раньше пробовала, они показались мне неплохими, поэтому я не думая купила себе еще партию этих масок.
Маска Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Blue с морским коллагеном и экстрактом водорослей
Стоимость: ~50 рублей;
Объем: 20 гр;
Производитель: Корея;
Тип кожи: любой;
Возраст: любой.
У масок Deoproce яркий милый дизайн. У каждой маски свой цвет, маска с малиной и лотосом розовая, с женьшенем - коричневая, с алоэ и зеленым чаем - зеленая, а моя с морским коллагеном и водорослями - синяя.
Снизу выбит срок годности, а сзади есть русифицированная наклейка с информацией о маске.
Кратко о двух самых крутых ингредиентах, входящих в состав.
Морской коллаген — эффективно разглаживает морщины, возвращает кожному покрову естественную, здоровую гибкость и упругость. Предупреждает обезвоживание эпидермиса;
Экстракт водорослей — повышает эластичность и тонизирует кожу. Питает и увлажняет, стимулирует синтез собственного коллагена дермой. Разглаживает и подтягивает кожный покров.
Сама маска направлена на подтягивание кожи и повышение ее упругости. Ну какая бы девушка, даже в свои 20-30 лет, не хотела бы по максимуму упругую и подтянутую кожу (причем, во всех местах 😂 )? Я прямо сейчас не прочь подтяжку себе забабахать, только денег нет и немного страшно. Поэтому, использую средства с коллагеном.
Нужно понимать, что одна эта маска не поможет, нужно комплексно воздействовать на кожу, если хотите устранить потерю упругости. Но, маска тут как дополнительное средство, она будет увлажнять и разглаживать вашу кожу, тонизировать ее, стимулировать синтез вашего собственного коллагена.
Лекало у маски удобное. Да, мне приходилось подстраивать его под себя на лбу, но в целом это не критично. Мне кажется у масок Deoproce одни из самых нормальных лекал, без лишней ткани на щеках и за ушами.
Прилегает к коже маска отлично, сыворотка с нее не стекает, а сама маска не "убегает". Можно спокойно заниматься своими делами с маской на лице.
Сыворотки в маске было много. И маска была полностью пропитана сывороткой, даже когда я сняла ее с лица она была еще хорошо влажной. В общем, не пожадничал бренд, спасибо.
Как использовать маску в картинках:
Я держала маску на лице минут 30. После снятия не было липкости, не было чувства стягивания. Использовала свой обычный крем и сфотографировала результат.
Моя кожа:
- комби тип;
- возраст 20+;
- есть жирный блеск в Т-зоне;
- есть шелушения на щеках;
- расширенные поры и черные точки;
- есть высыпания.
Результат от маски мне очень понравился!
Отличное! Увлажнение это то, что я всегда жду от тканевых масок и они, в большинстве случаев, мне это дают. После маски кожа увлажнена и это чувство не проходящее, мне показалось что эффект увлажнения сохраняется примерно на сутки.
Даже мои шелушащиеся щеки перестали так шелушится.
Кожа напитана, как после хорошего ночного масляного крема, только без чувства жирности и перегруженности. Так что учтите, что эту маску спокойно можно сделать перед сном, она замечательно напитает вашу кожу.
По тактильным ощущениям кожа стала гладкой, нежной и бархатистой. Также она разглажена, я не вижу некоторых заломов, которые я раньше замечала. Это, конечно, временно, но все равно плюс.
С тоником я маски не сравниваю, но тонус у кожи есть. Вообще вид стал таким свежим, как будто я выспалась.
Мои вечно розовые щеки стали одного цвета со всем остальным лицом. Тон немного выравнялся, но через пару часов мои розовые щеки снова засияли.
Есть ощущение, что кожа подтянулась. Не факт, что визуально это заметно, но я свою кожу знаю лучше и могу посмотреть все места в макро, так что для меня это было заметно.
Вообще эта маска пока одна из лучших для меня. Выполняет все обещания, стоит недорого. Не знаю, подойдет ли маска сухой коже, но жирной и комбинированной должно понравится. Несмотря на то, что она хорошо питает кожу, после нее нет перепита, нет жирности и липкости.