Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 12:07

Я снова с очередной тканевой маской. На этот раз это маска Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Blue.

Я поняла, что на карантине начала часто использовать тканевые маски. Я это дело люблю, вижу эффект от этих масок, поэтому мне это только в кайф.

Маски Deoproce я и раньше пробовала, они показались мне неплохими, поэтому я не думая купила себе еще партию этих масок.

Маска Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Blue с морским коллагеном и экстрактом водорослей

Стоимость: ~50 рублей;

Объем: 20 гр;

Производитель: Корея;

Тип кожи: любой;

Возраст: любой.

У масок Deoproce яркий милый дизайн. У каждой маски свой цвет, маска с малиной и лотосом розовая, с женьшенем - коричневая, с алоэ и зеленым чаем - зеленая, а моя с морским коллагеном и водорослями - синяя.

Снизу выбит срок годности, а сзади есть русифицированная наклейка с информацией о маске.

Кратко о двух самых крутых ингредиентах, входящих в состав.

Морской коллаген — эффективно разглаживает морщины, возвращает кожному покрову естественную, здоровую гибкость и упругость. Предупреждает обезвоживание эпидермиса;

Экстракт водорослей — повышает эластичность и тонизирует кожу. Питает и увлажняет, стимулирует синтез собственного коллагена дермой. Разглаживает и подтягивает кожный покров.

Сама маска направлена на подтягивание кожи и повышение ее упругости. Ну какая бы девушка, даже в свои 20-30 лет, не хотела бы по максимуму упругую и подтянутую кожу (причем, во всех местах 😂 )? Я прямо сейчас не прочь подтяжку себе забабахать, только денег нет и немного страшно. Поэтому, использую средства с коллагеном.

Нужно понимать, что одна эта маска не поможет, нужно комплексно воздействовать на кожу, если хотите устранить потерю упругости. Но, маска тут как дополнительное средство, она будет увлажнять и разглаживать вашу кожу, тонизировать ее, стимулировать синтез вашего собственного коллагена.

Лекало у маски удобное. Да, мне приходилось подстраивать его под себя на лбу, но в целом это не критично. Мне кажется у масок Deoproce одни из самых нормальных лекал, без лишней ткани на щеках и за ушами.

Прилегает к коже маска отлично, сыворотка с нее не стекает, а сама маска не "убегает". Можно спокойно заниматься своими делами с маской на лице.

Сыворотки в маске было много. И маска была полностью пропитана сывороткой, даже когда я сняла ее с лица она была еще хорошо влажной. В общем, не пожадничал бренд, спасибо.

Как использовать маску в картинках:

Я держала маску на лице минут 30. После снятия не было липкости, не было чувства стягивания. Использовала свой обычный крем и сфотографировала результат.

Моя кожа:

• комби тип;
  • возраст 20+;
  • есть жирный блеск в Т-зоне;
  • есть шелушения на щеках;
  • расширенные поры и черные точки;
  • есть высыпания.

Результат от маски мне очень понравился!

• Увлажнение

Отличное! Увлажнение это то, что я всегда жду от тканевых масок и они, в большинстве случаев, мне это дают. После маски кожа увлажнена и это чувство не проходящее, мне показалось что эффект увлажнения сохраняется примерно на сутки.

Даже мои шелушащиеся щеки перестали так шелушится.

• Питание

Кожа напитана, как после хорошего ночного масляного крема, только без чувства жирности и перегруженности. Так что учтите, что эту маску спокойно можно сделать перед сном, она замечательно напитает вашу кожу.

• Разглаживание

По тактильным ощущениям кожа стала гладкой, нежной и бархатистой. Также она разглажена, я не вижу некоторых заломов, которые я раньше замечала. Это, конечно, временно, но все равно плюс.

• Тонизирование

С тоником я маски не сравниваю, но тонус у кожи есть. Вообще вид стал таким свежим, как будто я выспалась.

• Выравнивание тона

Мои вечно розовые щеки стали одного цвета со всем остальным лицом. Тон немного выравнялся, но через пару часов мои розовые щеки снова засияли.

• Тонус

Есть ощущение, что кожа подтянулась. Не факт, что визуально это заметно, но я свою кожу знаю лучше и могу посмотреть все места в макро, так что для меня это было заметно.

Вообще эта маска пока одна из лучших для меня. Выполняет все обещания, стоит недорого. Не знаю, подойдет ли маска сухой коже, но жирной и комбинированной должно понравится. Несмотря на то, что она хорошо питает кожу, после нее нет перепита, нет жирности и липкости.

ValeryChadovaрекомендует
Люблю подобные масочки 😊 Возьму на заметку для себя
Бренд вполне неплохой
09.06.2020
Стоит запомнить на будущие.
Беру на заметку
09.06.2020
Какая классная! Надо будет попробовать))
09.06.2020
То, что нет липкости - это отлично, а то тканевые часто этим страдают.
09.06.2020
Тоже попробую, если встречу.
09.06.2020
Вам подтяжка ни к чему, у вас отличная кожа👍
Эффект хороший 😍
Попробую обязательно)
10.06.2020
По описанию отличная, увижу - возьму себе на пробу!)))
10.06.2020
Кожа гладкая и нежная и ценник не кусается)