Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 13:19

один раз

🍭🍭🍭🍭Доброго времени суток!🍭🍭🍭🍭

Сегодня в черновиках добралась и до этой маски. Странно, что у меня руки так долго до неё не доходили, ведь испробовала я ее ещё в мае. (Поэтому не удивляйтесь её сроку годности, ведь я её делала ещё за месяц до его истечения). Но не переживайте, впечатления от использования тканевой маски я пишу практически сразу же после тестирования, да бы не забыть, ведь частенько на написание отзывов о тканевых масках руки у меня доходят долго. Что ж, сегодня расскажу о тканевой маске Deoproce. Насколько я знаю, у этого бренда тканевые маски подразделяются на цвета, данная маска относится к розовом цвету. До неё я пробовала коричневую маску, которая меня совсем не обрадовала. Данная маска мне показалась уже лучше прошлой и я думаю, что о ней нужно обязательно рассказать и отменить явные различия розовой версии и коричневой.

🍩Чего ожидаю от маскимаски/Главные критерии:🍩

1. Главное, что бы подходила для жирной кожи. А значит, что бы после применения не оставляла жирной пленки, быстро и хорошо впитывалась и не оставляла сильной липкости.
  2. Что бы увлажняла
  3. Что бы выравнивала тон лица и раз уж она осветляющая, то желательно бы хоть чуточку, но осветлить постакне и воспаления сделать не такими красными

🧁🧁🧁🧁Общая информация:🧁🧁🧁🧁

• Наименование:Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Pink с экстрактом малины и лотоса
  • Стоимость: 65 рублей
  • Объëм: 20 г

🍥🍥🍥🍥🍥🍥Описание:🍥🍥🍥🍥🍥🍥

• COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK PINK – универсальная тканевая маска для лица с натуральными растительными экстрактами. Продукт оказывает тонизирующий, омолаживающий, осветляющий эффект.
    В составе есть экстракты малины, лотоса. Эти компоненты дарят коже заряд витаминов. Средство подходит как для молодой, так и для возрастной кожи. Рекомендуется использовать женщинам в возрасте от 25 лет и старше. Регулярное применение дает следующие видимые эффекты: увлажнение; смягчение; питание; повышение упругости, эластичности; устранение сухости, раздражения; сужение пор; уменьшение жирного блеска; предотвращение появления воспалений; разглаживание мелких морщинок; осветление; выравнивание тона.
    Подходит для кожи любого типа.

🥑🥑🥑🥑🥑🥑Упаковка:🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑

Привычный фольгированный саше пакетик с приятным розовым оформлением. С обратной стороны упаковки есть много информации о данной маске.

Есть также небольшая этикетка с переводом на русский язык всего того, что имеется на обороте упаковки.

Также присутствует и иллюстрированная инструкция по применению тканевой маски.

А по бокам верхней части пакетика есть насечки для легкого открытия упаковки. Потому открывать саше пакетик очень удобно и довольно быстро.

🍒🍒🍒🍒🍒🍒Аромат:🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

​​​​​​Вообще после применения коричневой маски бренда, где были восточные травы и женьшень, с явной тяжёлой отдушкой женьшеня и трав, я ожидала, что у розовой маски аромат будет заявленной малины и лотоса. Но, к сожалению, аромат совсем легкий, просто какой-то типично косметический, в нём нет ни малины, ни лотоса, хотя возможно нотки лотоса и есть. Но я ожидала довольно яркой, насыщенной малины в тандеме с лотосом.

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏Лекало:🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

Лекало исполнено из довольно прозрачной тонкой ткани, которая на лице даже практически не заметна. Собственно, лекало точно такое же как и у коричневой маски. А еще было бы прикольно, если бы все эти коричневые, розовые, голубые маски бренда внутри были бы цветные, а не просто упаковкой. Что ж само лекало хорошо подошло на мое лицо. На нём есть необходимые вырезы для глаз, носа и рта, а также имеются надрезы по бокам подбородка.

Применение

💦💦💦💦💦💦Эссенция:💦💦💦💦💦💦💦

В сравнении с коричневой маской у данной маски эссенция уже не такая плотная и липкая, но все же эссенция липковата и не самая легкая, а то есть впитывается долго. По крайней мере после данной эссенции уже не хотелось так сильно умываться, как после эссенции у коричневой маски, а волосы не так сильно липли к лицу. Кстати, сама эссенция прозрачная.

Эссенция

🌷🌷🌷🌷🌷🌷Применение:🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Данную маску я применяла вечером после принятия душа, как раз на распаренную кожу. Но сначала я очистила кожу при помощи геля для умывания, промокнув бумажным полотенцем, нанесла тоник. Дальше распаковала саше пакет и достала маску, распределяя лекало, нанесла её на лицо. Держу все маски я обычно минут 25-30, эту примерно столько же и продержала. За это время лекало ни чуть не подсохло и осталось такое же пропитанное.

Далее снимаю маску и делаю массаж лица массажером по схеме массажных линий:

Схема массажа лица + массажер

Обычно после масок я наношу крем, но после этой маски я решила не рисковать с кремом, ведь эссенция практически не впиталась в кожу и для моей жирной кожи может быть сильный перегруз с такой плотной эссенцией + крем. По крайней мере после данной маски не было такого сильного желания умыться, как после коричневой маски.

🐼🐼🐼🐼🐼🐼Моя кожа:🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼

Проблемная жирная кожа, сейчас часто появляется сухость из-за лечения акне.

✨✨✨✨✨✨Впечатления:✨✨✨✨✨✨

Как я поняла жирной и комбинированной коже с тканевыми масками от Deoproce нужно быть осторожными, особенно коже склонной к высыпаниям. Но отдельно скажу, что после данной маски на моей жирной коже не появилось новых прыщей и поры не забились. Хотя стоит учитывать Тот факт, что уже на момент применения данной маски я начала лечение от акне и моя кожа была уже не такой жирной, а с выявленной сухостью. Кстати, сухость данная маска убирает очень хорошо. После её применения кожа прям напитанная, увлажненная приятная, а макияж на утро, после вечернего применения маски, ложится ровно, мой тональный крем оценил эту маску. Маска осветлила лицо, выровняла тон и временно сделала воспаления и постакне не такими явными. Но этот эффект только на короткое время, что отлично подошло бы перед макияжем, но тогда пришлось бы умываться после применения маски, ведь эссенция от маски будет слишком жирной подложкой под тональный крем и весь макияж может поплыть. Зато эффект увлажненности кожи на моей коже продержался длительное время, на неделю увлажнения мне хватило, с учётом того, что в это время в уходе за лицом у меня присутствовало только 2 крема от акне, которые сушат кожу и изредка я наносила еще и увлажняющий крем. После применения маски кожа также выглядела подтянутой, отдохнувшей, ухоженной.

После применения

Данная розовая маска понравилась мне больше чем коричневая маска, ведь в розовой версии с малиной и лотосом эссенция уже полегче, но всеровно все же липкая и плотная. Однако, эссенция все же впитывается в кожу, спустя минут 30 после снятия маски. Думаю, то что такая пропитка и сама маска хорошо подойдет сухой и возрастной коже, особенно в зимний период.

А вот так выглядит легкий дневной макияж с тональным средством после применения вечером данной розовой версии тканевой маски Deoproce:

Макияж на утро после применения маски

Достоинства:

• Удобное лекало
  • Приятный аромат
  • Бюджетная стоимость
  • Увлажняет
  • Подтягивает
  • Избавляет от сухости и шелушений на коже
  • Осветляет
  • Выравнивает тон
  • Делает постакне и воспаления менее заметными (временно)

Недостатки:

• Липкость после применение
  • Ощущение пленки на лице после применения
  • Может не подойти жирной и комби коже

🔥В итоге,Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Pink с экстрактом малины и лотоса мне все же понравилась и я ее точно советую сухой и возрастной коже, а вот жирной и комби коже желательно быть осторожными с этой маской. Ставлю данной маске 4 звезды, так как одну звезду снимаю за липкость после применения и ощущения большого количества эссенции на лице после применения.

🍬🍬🍬🍬Спасибо за внимание!🍬🍬🍬🍬

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дешевая
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Легкая и тонкая ткань
  • Лекало
  • Освежает цвет лица
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Уменьшает воспаления
  • Успокаивает воспалённую кожу
  • Форма тканевой основы
Недостатки
  • Легкая липкость после применения
  • Оставляет жирную пленку
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Не мой вариант, не люблю липкие маски.
10.12.2022
Вот я тоже не любитель липких)
10.12.2022
Моей комби-коже точно не подойдут
Прям малинки захотелось 😋
Неудобна в использовании
Это да
Я бы тоже из-за липкости не хотела бы ею пользоваться)
Интересное сочетание)
10.12.2022
Маска с малиной - это что-то для меня новое!
🔥
11.12.2022
Ой, липкость это не для меня 😊
Минусы очень значительные((
12.12.2022
Это точно)
14.12.2022
спасибо за подробный отзыв! )
14.12.2022
Спасибо за внимание! 🌷