слишком много отзывов уже на эту тушь, но тут уже и я не смогла удержаться, чтоб самой не спеть ей деферамбы. купила её я около 9 месяцев назад, тогла в Летуале была акция, скидка 40% на всё, а туши, которой обычно пользуюсь я, не было. итак, она у меня без дела пролежала до конца лета, тогда-то я и решила ей начать пользоваться.
ресницы у меня очень донкие и, довольно, короткие. что так же плохо - они сами по себе светлые, какие-то серые. так что, когда я без туши, кажется, что у меня нет ресниц вообще. поэтому уже давно я требовательна к тушам, они должны и подкручивать, и удлинять, и придавать объём. ну и, желательно, чтоб они были очень чёрными после нанесения. итак. что же с этой тушью:
поначалу мне была очень неудобна эта щёточка - она слишком широкая. я запачкала себе все веки, пару раз попала в глаз, но ресницы получились бесподобными, буквально, как веер. но неудобство при использвании меня очень смущало, так как я привыкла к более тонким щёточкам.
ну ничего, продолжила свои старания, не зря же купила её. со временем, спустя неделю, к щёточке я привыкла, практически перестала пачкаться. сразу поравилось то, что эти ворсинки на щёточке очень хорошо прочёсывают ресницы, а не просто приглаживают их снизу. она не образует комочков вообще и на ресницах выглядит, как угольно-чёрная, хотя производитель этим не хвастается на тюбике. она придаёт и объём, и длину. этой тушью, когда было мало времени, я могла просто накрасить глаза и чувствовать себя, при этом, отлично.
а решила я написать этот отзыв, вот почему... уже пошёл 4ый месяц, как я ей пользуюсь ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, она не засохла, не закончилась, не потеряла каких-то своих свойств, только стала чуть гуще и до сих пор идеально прокрашивает ресницы. один минус - со временем всё же оставляет небольшие комочки на самых кончиках ресниц.
на этой неделе придётся её уже выбросить, поскольку так долго пользоваться тушью просто негигиенично, но обязательно в ближайшее время снова приобрету такую же.
очень советую всем, кто любит длинные, чёрные, объёмные ресницы, даже обладательницам тонких и коротких ресниц. но любительницам естественного макияжа категорически она не подойдёт.
на фото - ресницы, покрытые тушью в 1 слой