Здравствуйте, красавицы!
Я, как любительница высоких каблков и шпилек, просто обязана следить за состоянием своих ног, в частности вен и сосудов. Ведь так случилось, что при всей любви к изящной обуви, у меня есть наследственная предрасположенность к варикозу. А еще я принимаю оральные контрацептивы, что тоже идет минусом. Но наследственность никуда не денешь, а контрацептивы не отменишь по показаниям здоровья, приходится как-то выкручиваться!
Много кремов я перепробовала в последние годы. Крем Шунгит с конским каштаном и рутином - один из любимчиков.
Крем продается в тубе по 75 мл, упакован в картонную коробку симпатичного вида, в которую вложен вкладыш.
На самом вкладыше информация об активных компонентах, а это: минерал шунгит, рутин, растительные экстракты конского каштана, софоры японской, хвоща; натуральные эфирные масла мяты перечной, розмарина, лаванды; натуральные растительные масла какао, льна, подсолнечника; аллантоин; хондроитин сульфат; пчелиный яд; глюкозамин; сабельник, окопник. Не правда ли, внушительный список?
Производитель обещает нам устранение усталости и тяжести в ногах, восстановление кровообращение, укрепление стенок кровеносных сосудов и уменьшение отеков. ИЗ перечисленных симптомов у меня бывает усталость в ногах. И "звездочки", эти гадкие противные "сосудичтые звездочки"! Фронт работ обозначен.
Крем справляется с поставленными задачами, а именно:
✿ снимает усталость ног мгновенно
✿ удивительно, но "сосудистые звездочки" стали менее заметными
✿ предотвращает дальнейшее развитие варикоза
✿ питает кожу ног, хоть этого эффекта производитель и не заявил
✿ легко наносится, быстро впитывается и не оставляет липоксти
И вся эта порция полезностей стоит менее 100 рублей за тубу! Дайте две! Использую с лета прошлого года и не нарадуюсь.
Спасибо всем заглянувшим! Приятных покупок!