Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 06:11

Всем привет

Стоит заметить что на упаковке нет фантастического описания какой это чудодейственный крем, все просто в описании.

От производителя:

Интенсивно увлажняет, смягчает кожу, повышает ее гладкость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придаёт ей свежий и ухоженный вид. Экстракт череды и масло календулы в сочетании с бисабололом успокаивают раздраженную кожу, устраняют ее шелушение, повышают устойчивость кожи к УФ-излучению и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Обеспечивает чувство комфорта. Является хорошей основой под макияж.

Несомненный плюс этого крема - это его дозатор, он удобный, не забивается. Выдает необходимую порцию крема, которую достаточно на один раз.

Консистенция

Средняя, не слишком легкая, но и не слишком густая, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Аромат все-таки присутствует, но он легкий ненавязчивый, мне почему-то напоминает запах риса. Такой достаточно нейтральный аромат.

Впечатления от крема:

• Крем на коже практически не чувствуется, при этом увлажняет, делает коже более гладкой.
  • Отлично подойдет для утреннего ухода, а так же под макияж.
  • Борется с сухостью кожи. Конечно не супер увлажняющее средство для сухой кожи, но вполне хорошее, учитывая не жирную структура крема отличный вариант.
  • Также стоит отметить, что значит дозатора получается экономической расход

Крем хорошо себя зарекомендовал. Рекомендую к покупке.

Купить можно здесь: Крем для лица дневной «Белый рис»

_Laiman_рекомендует
12.06.2016
Судя по описанию мне бы этот крем подошел 😉
12.06.2016
Мне Клеона очень нравится, уже много чего опять хочу купить 😊
Очень достойный крем!
12.06.2016
Мне таким кремом нужно было пользоваться середине весны, когда как раз есть склонность к аллергии, но не хочется прекращать уход за кожей. Такой крем просто идеален 😊
12.06.2016
Я его тоже хотела заказать, зря не купила.
12.06.2016
Хочется попробовать такой крем, но у меня их куча, надо старые доипользовать))
12.06.2016
Состав очень приятный, думаю, моя чувствительная сухая кожа бы оценила!
отличный крем!
12.06.2016
Приятный крем! Для девушек с чувствительной или сухой кожей он подойдет идеально 😊
Быстро впитывается и не оставляет пленки,
это очень хорошо 😊
Меня этот крем очень заинтересовал!
12.06.2016
Необычный флакончик;) Хотелось бы опробовать этот нежный и приятный крем.
12.06.2016
Косметику данной марки я очень люблю и уважаю, поэтому с удовольствием такой крем купила бы себе на лето 😊
Думаю, на лето отлично подойдёт. 😊
Хотелось бы такой
12.06.2016
ооо вот этот кремик мне подходит 😊
12.06.2016
хорошо, что подходит под макияж)
12.06.2016
У меня кожа не сухая, и я думаю, что для неё такая лёгкая текстура крема будет идеальна.
12.06.2016
Отличный крем по описанию, с удовольствием бы его попробовала)
12.06.2016
из этой марки пока ничего не пробовала
хорошие достоинства у крема
С удовольствием попробовала бы этот крем 😊
12.06.2016
Думаю мне бы такой крем подошел!
13.06.2016
Нравится такая форма флакончика, удобно пользоваться и крем качественный и действенный судя по всему 😇
13.06.2016
Приятный крем, для чувствительной кожи - просто находка.
13.06.2016
белый рис - интересно, мне должен подойти такой крем))
Похоже отличный крем 😂
Отличный крем.
спасибо за детальный обзор
15.06.2016
без запаха - это очень хорошо, я вот такие кремы люблю 😊
19.06.2016
Какой интересный, текстура такая мне очень нравится, и необычно - флакон с дозатором.
у меня у них много хотелок уже накопилось 😊