Опубликовано 3 Июль, 2014 - 20:22

Доброе время суток!

Это масло, как и вся продукция Джонсонс baby очень доступна, поэтому с появлением малыша у меня был ее полный ассортимент.

Но, как потом оказалось, именно масла этой фирмы- неудачный выбор. У них плохой состав и они часто вызывают аллергические реакции.

Поэтому, с их помощью мне делали этот массаж http://irecommend.ru/content/dlya-menya-eto-bylo-s...

, а потом они пылились на моей косметической полке и как начался дачный сезон, я взяла их с собой на дачу на всякий случай.

В прошлом году я сильно загорела с помощью этого способа: http://irecommend.ru/content/shikarnyi-zagar-kak-d...

А в этом году вместо оливкового и кокосового масла я стала использовать масло johnsons baby с ромашкой и лавандой.

Они очень хорошо впитываются в кожу, не оставляют жирной тяжелой пленки, имеют приятный легкий аромат.

Через пару дней я заметила, как моя бледная кожа приобрела приятный оттенок загара.

Я рада, что не выкинула эти масла и они мне прослужат как минимум лето.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Много химии в составе
Passyaрекомендует
03.07.2014
у меня тоже стоит серия джонсон.. все никак не откроем. Очень много детской косметики надарили. Мы столько не используем.