Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своём опыте использования мицелярной воды от Bioderma Sebium h2o.
Я обладатель жирного типа кожи, соответсвенно все средства я всегда ищу в разделе “sebium”.
Откровенно говоря за мицелярную воду отдавать значительную сумму не хочется, поэтому выбор мой пал на бренд лечебной косметики масс-маркет Bioderma.
Производитель Франция. Думаю многие согласятся что французы в плане декоративной и уходовой косметики очень сильны.
У меня объём 250 мл, есть и 500, но для первого раза достаточно 250 чтобы понять подходит или нет.
Ценовая категория на момент марта 2021 года ~300 грн
И мои ожидания оправдались. За свою цену она справляется с задачей даже ещё лучше. Она прекрасно смывает макияж. Аромат очень нежный и приятный. Не резкий. Глаза не щиплет. Очень быстро высыхает на лице. Не сушит.
Но! Ее нужно смывать, так как мицелярная вода в первую очередь предназначена для смывания макияжа.
Канечно производители пишут что мицелярные воды не требуют смывания, но на моем опыте, никакая мицелярка не справится с таким типом кожи без геля или пенки для умывания.
Я рекомендую эту мицелярную воду, во первых - цена-качество, во вторых удобна, с прочной крышечкой, не разливается.