Опубликовано 23 Январь, 2025 - 07:42

один раз

Здравствуйте!
В наше время есть много способов ухода собой, процедуры ухода, которые помогают выглядеть ухоженно и аккуратно, а так же те, которые помогают просыпаясь утром выглядеть отлично.
Одна из таких процедур «долговременная укладка бровей» . Мастер наносит поочередно несколько составов на брови, причесывет в нужном направление.

После процедуры брови выглядят более ровными и лежат каждая на своем заданном местечке. Красиво и нынче модно и молодежно😃

ниже ⬇️ укладка дома спустя неделю

Скажу честно, мне нравилось только в кресле мастера, когда на следующий день я умылась утром дома, я расстроилась, что мне пришлось снова укладывать брови, расчесывая их специальной кисточкой, с непривычке я потратила минут 15, затем на работе сняла шапку и увидела снова, что брови торчат кто -куда. 🙈 Снова стала укладывать их. Для меня вышло, что утром я не экономила время, а собиралась еще дольше.

Примерно около месяца держался состав на бровях, затем они вернулись в свой первозданный вид.
Возможно, я когда нибудь еще повторю процедуру, мне нравится, когда бровки чуть вверх, но пока что буду пробовать укладывать мылом и гелем по необходимости.

Желаю всем красоты и удачных Бьюти экспериментов 🥰

Достоинства
  • Волоски становятся ярче и блестят
  • Красивые в первые 3 дня
Недостатки
  • Все равно нужно каждое утро укладывать!
  • Торчат во все стороны с утра
linkeрекомендует
23.01.2025
А мне, наоборот, нравится такое. Уже привыкла носить щеточку с собой - Делов на пару секунд расчесать волоски, зато не нужно ни воск, ни гель, ни мыло использовать) плюс летом после купания стоит разгладить пальцами мокрые волоски и все- идеальная укладка) иногда, когда щеточку забываю, расчесываю брови обычной расческой. Мч, когда первый раз увидел, немнооожечко недоумевал😹
23.01.2025
Согласна, что нужно привыкнуть. Я кажется пока еще не готова уделять время моим бровям😿
29.01.2025
Я делала, второй раз бы не пошла на услугу
29.01.2025
Я возможно повторю как нибудь, но пока еще не готова, мне сложнее с такой процедурой за бровями следить.