раньше я всегда брала только дешевые тональные крема Российского производства и все не решалась попробовать хоть и не оригиналы естественно, тональники под известными так скажем брендами и фирмами более дорогие))
и вот как то раз подарила мне сестра на 8 марта тональник мейбелен..я конечно обрадовалсь что наконецто попробую а то все руки не доходят)) но мне не подошел его цвет.. оказался слишком темным.. пошла я с магазин чтобы поменять на что то более подходящее.. выбирала выбирала..ну и наконец то остановилась на выборе этого тонального крема Max Factor Colour adapt 55 тон..так как приобрела я его в магазине где пробники отсутствуют, то получилось что и это мне был все темноват..)))..я этого даже не сразу как то заметила)))))))))))))обычно красишься в комнате все нормально, а выйдешь куда нибудь и посмотришь в другое зеркало и Ё МА Ё!!)))))))
с самого первого применения мне было даже не привычно как то..его текстура. первые ощущения это прям "бархатный" тональник.. честно очень понравилось.. так как текстура его очень плотная он хорошо скрывает недостатки и очень хорошо ложится, ровно. но что я еще заметила что он какой то жирный..по началу я не замечала недостатков наоброт очень даже нравился этот тональник.. но со временем я стала все больше и больше...чаще и чаще протирать спонжем своё лицо так как оно постоянно стало БЛЕСТЕТЬ!!и самое что меня вообще стало раздражать так то что пртираешь а оно все равно поблескивает!! видно лето приблежалось..становилось теплее и вот тут то контроль этот тональник не прошел!!! так что он видимо оказался не для моей кожи..
не понимаю одно..
как тогда он может быть для жирной проблемной кожи то??! кожа у меня не настолько проблемная до жути, но склонна к жирности..и он стал вытворять с ней такой вот номер!
и еще все же из-за плотной текстуры, думаю,он забивает поры.
и еще! обратите внимание на то что там, где надпись "max factor" именно на это месте и заканчивается тональник!! ))остальное просто флакон!!