Сегодня хочу рассказать о своей любимице, туше для ресниц L'Oreal Paris Telescopic, которую не меняю уже несколько лет. Первый раз мне ее привезли в подарок, это было очень давно...лет наверное 7мь, а может и больше назад. Потом я эксперементировала и покупала туш разных брендов, но года три назад я стала пользоваться только Тушью L'Oreal Paris Telescopic, для меня она оказалась лучшей.
И так: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic.
Объем: 8 мл.
Производство: Италия.
Тип: Декоративная косметика.
Цвет: Черный.
Срок годности: 06.03.2021, а у новой 17.09.2022.
Действие и эффект: создание объема, удлинение, разделение.
Описание от производителя:
Инновационная формула удлиняет ресницы от корней до кончиков, не утяжеляя их. Революционная гибкая Щеточка-Расческа Высокой Точности идеально разделяет ресницы. Одним взмахом – ресницы, удлиненные до +60 % и идеально разделенные.
aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol, (+/- may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide)
ОПИСАНИЕ ОТ МЕНЯ:
Упаковка:
Пластиковый флакон, цвета какого-то темного золола, с отвинчивающейся крышечкой. Флакон выполнен в форме телескопа, через который астрономы наблюдают за звездами)
На флакончик туши мини-телескопа))) нанесен логотип бренда, название и наклеечка, которую можно отклеить и найти там краткую информацию о том, что туш гиппоаллеогенна и проверено под автольмологическим контролем, состав, информацию о производителе и тд.
В наклейке под штрихкодом находится информация о туши
Состав
Кисточка:
Удобная кисточка, с силиконовым кончиком, который имеет четыре грани с силиконовыми ворсинками. Данный формат кисти для туши мне подходит и я его просто обожаю. Такая кисть легко прокрашивает ресницы, удлиняя и разделяя их.
Нанесение:
Я наношу туш на нижние и на верхние реснички. На верхних начинаю наносить с внешнего края ресниц и двигаюсь к внутреннему, слегка более интенсивно прокрашиваю у корней ресниц.
После нанесения:
Ресницы хорошо прокрашены, удлинены, разделены.
Туш ресницы не подкручивает, а просто делает длинными, но мне этот эффект "кукольного взгляда" очень нравиться, в подкручивании ресниц я не нуждаюсь)
Реснички без туши
Ресницы с тушью
Носибельность:
Носится тушь весь день отлично, не осыпается. Моей старой туши наверное уже месяцев 8, так и эти остатки красят еще сносно, но уже поистрепался за такое время флакон, буквы нанесенные на него практически стерлись.
Удаление с ресниц:
Я удаляю туш сначала с помощью мицеллярной воды, а потом умываюсь с помощью геля для лица. Таким образом туш смывается полностью на 100%.
Туш не вызвала ни каких раздражений глаз, высыпаний, дискомфорта или каких-либо других аллергических реакций.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик) я рекомендую, просто очень хорошая туш, мне подошла полностью и другими я теперь не пользуюсь, даже как-то не хочется эксперимента.) Отличное сочетание цены и качества.
Иногда конечно можно купить еще одну туш, но эта все равно останется в фаворитах.