Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 09:23

В своё время, я перебрала уйму разных косметических фирм и средств. Я перепробовала буквально каждую тушь, пересмотрела все щеточки, но так и не нашла «своё», пока... Пока мне не подвернулась тушь от L’Oreal — Telescopic. Девочки, это настоящая находка стоящая своих денег и вашего внимания.

Выглядит довольно просто, но как известно «краткость – сестра таланта»

Производитель - Италия
Объём - 8 мл, с упаковкой вес -19
Щеточка - в форме икс (Х) в «анфас», так сказать. Пластиковая расческа.

Очень примечательно, что в переводе с английского Telescopic значит четкий.
Не соврали!))

TELESCOPIC MASCARA — L’OREAL PARIS (телескопическая тушь для ресниц) А ведь упаковку и правда сделали в форме телескопа! Надо же!)

Magnifies at the base of lashes + lengthens to the extreme. Precision multi-comb (Увеличение у основания ресниц + удлиняет до крайности.)

В тюбике 8 г. Туши, пластиковая тонкая щёточка.

Срок годности обещает быть долгим, но думается мне, подсохнет она уже через полтора-два месяца.

Производитель обещает удлинение и разделение ресничек.

Щеточка очень удобная, главное не массивная, Легко прокрашивать все реснички.
По текстуре напоминает подводку фломастер, на руке не берётся комочками, равномерно распределяется и при этом быстро сохнет. Такое ощущение, что если наносить эту тушь кисточкой, можно нарисовать ею неплохие стрелки

Мои реснички ДО

В нанесении тушь легко поддаётся изгибам, я прокрашиваю в один плотный слой, сверху реснички подкручиваю, и снизу приподнимаю.

В один слой это выглядит так:

Конечно, она немного склеивает ресницы, но в целом вид у них пушистый и объёмный.
(На фотографии это осыпались тени, не тушь!))
В два слоя считаю перебор, наглядное объяснение почему:

Как по мне, слишком кукольно и неаккуратно получается. На кончиках реснички склеиваются и принимают не очень красивую форму. Ну, может это я, наношу слишком плотными слоями, но уж вот так вышло. Мое мнение - эта тушь необходима девушкам с редкими и короткими ресничками как у меня. Когда-то, мне не требовалась тушь, ресницы сами были пышные и густые, но сейчас меня выручает L’Oreal Telescopic!
Недостатки туши лично для себя я не нашла. Разве что, сложно смывается. Но, разве это недостаток? Тушь благодаря этому не осыпается, держит форму и прекрасно выполняет обещанное разделение и удлинение.

Из достоинств - их масса.
  1. Отлично удлиняет
  9. Без комочков
  10. Удобная щеточка
  11. Не повреждает ресницы
  12. Цена
Однажды, я приехала с работы очень уставшая, и ввалилась в постель «просто полежать» ну и проспала так 6 часов. Проснулась в 3 ночи в ужасе, что же случилось на моем лице. И вы знаете, нехило удивилась, ведь ресницы хоть и посклеивались, но никаких подтеков, заломов ресничек - не было! Ни одна ресничка не выпала, ни одного комочка. Хоть ватным диском протри тени и снова иди куда хочется, и перекрашивать не нужно. Я, конечно же, смыла макияж, но это было очередным подтверждением - в выборе я не ошиблась.
Как по мне, есть туши и дороже, с качеством хуже. L’Oreal Telescopic - наилучшее соотношение цена-качество.
Напоследок, до и после

Пробуйте, ищите свою «единственную» и будьте всегда прекрасны!)
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не скатываются
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Реснички вверх
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Тяжело смыть
  • Я их не нашла!)))
Heitrewрекомендует
16.11.2018
Очень люблю эту тушь! Такая прям классика-классика 😊 и ассоциации с ней только приятные !
16.11.2018
Кстати да, со стороны выглядит более менее естественно, если красить аккуратно и не допускать "паучьих лапок" вполне классика, без всяких сверхмощных эффектов)
Официальный представитель LOreal Paris
16.07.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сывороткой Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!