Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:06

Тональный крем Clarins Skin Illusion попробовала первый раз у сестры и сразу влюбилась в него.

Кожа у меня склонная к жирности, с черными точками и расширенными порами. Тональным кремом я пользуюсь каждый день, для маскировки вышеперечисленных недостатков и придания ровного и свежего цвета лицу.

Clarins Skin Illusion справляется с поставленными задачами на 100%.

Он имеет очень нежную и легкую текстуру благодаря которой крем ложится на лицо тонким и незаметным слоем, скрывая легкие недостатки. Из-за легкой текстуры, он не способен замаскировать сильные высыпания и покраснения, поэтому если у вас стоит такая задача, данный крем вам не подойдет.

Делает кожу нежной и бархатистой на весь день, нет необходимости наносить его повторно на протяжении всего дня кожа выглядит великолепно. Крем да же в летний знойный день не "утекает" с лица и совершенно на нем не ощущается.

Очень удобный флакон с дозатором оставляет крем всегда закрытым, позволяет удобно не запачкав руки получить нужную порцию крема.

Если у вас нормальная кожа склонная к жирности, советую непременно попробовать данный крем, возможно вы в него влюбитесь так же как и я.

Достоинства
  • Здоровый, сияющий эффект выравнивания тона кожи
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкий
  • Нет эффекта маски
  • Приятный аромат
  • С SPF
  • Симпатичная баночка с пульверизатором
  • Ухаживает
Недостатки
  • Для меня их нет.
Belfakotрекомендует