Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 10:18
Для меня это лучшая глина... для чистки зубов! :)
Достоинства
- Качество
- Цена
Пирожулярекомендует
Какое необычное применение. 😊 У глины есть какие-нибудь преимущества перед зубными пастами, порошками и т.д.? Ну, кроме того, что она натуральная?
Persikus, Старые дырки от глины не заросли, но и новые пока не появились ))
Десны абсолютно не раздражает, даже наоборот, укрепляет, казалось бы. Воспалениям не способствует. Дыхание после нее не ментоловое, конечно, но и неприятного тоже нет. Отбеливающего эффекта не даёт.
Но для чувствительных зубов может не подойти, нужна более тонко помолотая, как пудра 😊
От недолгого применения зубн. порошка моя зубная щетка как-то странно растопорщила щетинки в разные стороны. Уж не знаю, чего они добавляют в сей порошок (уж и не вспомню название). Поэтому, лично я безвозвратно разочаровалась в некоторых промышленных товарах гигиены. Порошок уже не тот, что в старые времена, видать ))