Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:29

С тех пор, как у меня диагностировали псориаз, я перебрала кучу разных мазей. Очень внимательно отношусь к составам и ищу такие средство, чтобы в них не было гормонов. К сожалению, пришлось долго помучиться, прежде чем я нашла свое спасение – крем-бальзам «Восстановитель кожи №1».

Средство находится в небольшом пластиковом тюбике 15 мл. Консистенция легкая, нежирная. Запах очень приятный, немножко отдает мятой.

Состав просто суперский: практически одни растительный натуральные компоненты. Из известного мне - ромашка и календула, но также есть феллодендрон амурский, софора, корень гирчи, бассия веничная. Как выяснилось, все эти растения обладают мощными заживляющими, антисептическими, противогрибковыми и противозудными свойствами. В комплексе они наносят мощный удар по кожным заболеваниям и лечат сразу несколько симптомов, а не только что-то одно.

Так вышло и с моим псориазом. Раньше я пользовалась несколькими средствами, но «Восстановитель кожи №1» заменил их все. Он снимает зуд и воспаления, заживляет и размягчает бляшки, устраняет красноту. И все это максимально быстро, буквально через 3-4 часа уже становится намного легче.

Также «Восстановитель кожи №1» замечательно убирает шелушения и помогает при любых повреждениях кожи: от прыщиков до ожогов. Но для меня важно, что наконец я нашла то самое универсальное и натуральное средство, которое помогает мне в борьбе с псориазом. Он прост в применении, экономичен и дает очень быстрый эффект.

Достоинства
  • Начинает действовать быстро
  • Снимает зуд, раздражение
  • Универсальное средство
  • Эффективный
Last_tochkaрекомендует
28.08.2020
Вообще средство универсальное, только вот детям не подходит, не рекомендуют использовать тем, кто младше 14ти.
29.08.2020
Как раз на днях его купила попробовать в лечении прыщей от аллергии)) Подтверждаю, зуд снимает практически сразу, с остальными выводами пока не спешу, всего несколько дней использую. Тоже напишу отзыв, как будет ясен результат
Состав хороший, натуральный, все как я люблю)) В заживлении эффективный крем
30.09.2020
Широкое назначение у крема, помогает от многих проблем справиться. Держим дома на всякий случай
21.06.2021
А где фото с результатами на коже?)))
Отзыв сродни тем, что производитель этого средства сейчас пихает во все интернет аптеки и магазины. Будьте внимательны, иначе просто никак не втюхать 15г вазелинового крема с травками за 850р, кроме как активным пиаром.