Всем привет 🧚🏼♀️
Я считаю этот парк лучшим в Краснодаре и одним из моих любимых. Мы туда часто ходим с семьей, когда к нам приезжают гости. Поэтому хочется показать именно красивые места города Краснодара и ведём их туда.
Парк Галицкого находится рядом с футбольным полем и все вместе это очень хорошо гармонирует.
Там красиво абсолютно в любое время года и дня. За парком следят на самом высшем уровне!
На территории парка всегда чисто и убрано, деревья подстрижены и расслабляющая обстановка.
Это просто рай для различных фотосессий. Лично у меня есть оттуда одна профессиональная фотосъемка и несколько любительских на свой телефон.
Очень много красивых локаций. Точнее будет сказать правильно так: сам парк сплошная красивая локация.
То есть куда не посмотри, куда не сходи везде все настолько красиво, что фотографироваться можно в любом уголке парка.
Там можно прийти семьей, взять с собой плед, расстелить его на газоне и лежать спокойно кайфовать и никто тебе за это ничего не скажет. Очень много различных красивых инсталляции, на которые можно смотреть часами.
Парк оооочень большой, за один вечер чтобы его пройти надо очень хорошо состарится. Не знаю сколько там гектаров земли, но парк реально огромный.
Плюс ко всему парк постоянно обновляют, делают там новые скульптуры, инсталляции и деревья, что если приходить туда раз несколько месяцев можно увидеть что-нибудь новенькое.
В парке высажены редкие деревья, за которыми постоянно следят. Все деревья привезённые, не местные.
Вечером там также очень красиво, по всему периметру включается подсветка. Подсветка есть даже на деревьях и растениях.
Если бы не были в этом парке, значит вы не были в Краснодаре. Так как это одна из примечательностей города, на мой взгляд.
А вообще Галицкий это основатель сети магазинов магнит. Думаю и эту сеть магазинов знаю очень многие. И Галицкий самостоятельно на свои деньги сделал парк и по сей день следит за ним за свои средства, так я читала в интернете.
Райский уголок 🧚🏼♀️
Много фонтанов, зелени.
Имеется детская площадка, спортивная площадка, зоны отдыха для родителей, на территории много кафешек, летний кинотеатр и много всего интересного. Этот парк должен посетить каждый житель нашей страны.