Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 23:30

Привет все заглянувшим!

Несколько дней назад мы семьей отдыхали в Краснодаре. И во время прогулки по парку Галицкого решили где-нибудь перекусить. Заведений в парке не очень много, тем более, что мы ориентировались в парке так себе, так что выбор пал на Café Krasnodar

На посадку была очередь. Молодой человек на входе никого не пускал в зал, и по наушнику передавал информацию администратору о количестве потенциальных посетителей. Когда мы уже после нашего визита насколько раз проходили мимо заведения, то перед дверьми всегда была небольшая очередь. Так что, однозначно, лучше бронировать. Минут через 10 нас пригласили в зону ожидания внутри кафе.

Мы разделись, сдали куртки в гардероб и расположились на мягком диванчике.

Ещё минут через 10 нас проводили за наш столик.

Интерьер светлый и довольно симпатичный, много зелени.

Диванчики мягкие, столики тоже удобные. Играет довольно громко музыка. В целом находиться в заведении приятно.
А вот что реально портит впечатление об этом кафе - это персонал. Вернее его отсутствие.
Когда нас проводили за столик, то сразу выдали меню. Попросила у девушки миску с горячей водой, чтобы подогреть детское питание, принесла и минут через 10 уже администратор. И все, больше к нам никто не подходил.

Меню лаконичное, цены для такого заведения средние. Фотографии блюд можно найти по qr-коду.

Фишка интересная, но мне не зашла - мы были с малышом, а он отнёсся не очень позитивно к перспективе долго сидеть за столом. В моем случае чем быстрее я выберу блюдо и мне его принесут - тем лучше.

Далее пришла официант и все-таки приняла заказ.
С коктейлями случилось фиаско - я спросила официанта, что из перечня они могут приготовить безо льда, и она сказала, что, может быть, Апероль Спритц и Маргариту. Классика меня в этот вечер не заинтересовала, и я ограничилась кофе.
При написании этого отзыва я зашла на сайт заведения, и что я вижу - у них как минимум 4 коктейля идут безо льда!

И это не те позиции, которые она мне предлагала!

Вывод - официант сама не знает меню и как у них подаётся тот или иной коктейль. Я уж молчу о том, что гостю можно было пойти навстречу и сделать коктейль безо льда.

Саму еду принесли на удивление быстро.

Не могу сказать, что это лучший в моей жизни тар-тар. Он слишком острый, перемудрили с заправкой. И он подаётся без багета или каких-либо чипсов, которые могли бы нивелировать эту остроту.

Кофе вкусный, без нареканий. Фисташка ощущалась отчётливо и мастерски вплеталась в кофейный напиток.

Дамская комната очень красивая, с большим зеркалом. Но кабинки открываются от себя. И хоть это информация и написана на каждой двери, мозг почему-то отказывается ее воспринимать. Я тупила, пока мне не подсказали и также девочка, которой подсказала уже я. Странное и неудобное решение.

Увы, Café Krasnodar не стал тем местом, куда я хотела бы вернуться. Презентует это заведение себя очень пафосно, но на деле откровенные косяки в обслуживании и странные решения по вкусовым сочетаниям не дают мне поставить хорошую оценку. Так что, как говорила великая Фаина Раневская

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Midnight.asне рекомендует