Опубликовано 8 Июль, 2023 - 15:05

Как часто вы пользуетесь кремами для рук? А как часто забываете? Я из тех, кто чаще забывает, чем пользуется конечно.

И кстати мне намного тяжелее найти достойный крем для рук, которым захочешь пользоваться постоянно, чем заставить себя его применять.

Одной из попыток стал крем от Чистой линии, купленный больше года назад и наконец-то полностью использован на сегодняшний день.

Крем для рук Чистая линия Интенсивное Увлажнение (сок алоэ)
Полное название: Крем для рук Чистая линия Интенсивное Увлажнение (сок алоэ)

Стоимость: вы не поверите, но в магазине он стоит около 80 рублей, а на озон например 350, в чем причина? Другой состав? Колпачек из золота? Вопрос

Место покупки: хозяйственный магазин

Объем: 75 мл

Крем для рук Чистая линия Интенсивное Увлажнение (сок алоэ)

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (SheaButter) (масло ши), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ вера), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), ZeaMays (Corn) Oil (масло кукурузы), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glucomannan,Methylparaben, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Phenoxyethanol, PotassiumCetyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Hexyl CInnamal, Limonene, Linalool, CItral

Тюбик выполнен из пластика, крышка завинчивается. Такие крышки я уже не люблю, потому что сначала нужно дозировать крем, потом закрыть крышку и только потом распределять. А если крышка упадет? А такие крышки плохо закручиваются и падают, да и руками в креме ее неудобно закрывать. В общем, делайте крышку которая как колпачек, чтобы клац и закрыл.

Крем для рук Чистая линия Интенсивное Увлажнение (сок алоэ)

О текстуре: крем белого цвета, густой, с легким ароматом, не скажу, что он яркий, но ощутим. Распределяется легко, а вот впитывается не быстро, хоть и достаточно хорошо он обвалакивает кожу рук, так же быстро покидает кожу эффект увлажнения. Это я не говорю о том, что если надо помыть руки, то крем вы так же смоете.

По 10 бальной шкале, на сухой коже, увлажнение я оценю на 4 балла. Мне не хватило. Буду искать дальше, возможно найду именно то, что ищу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Не образует жирной пленки
  • Не оставляет липкой пленки
  • Придает мягкость коже
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Водянистый
  • Не нашла
  • Недолгий эффект
  • Парабены, акрилаты и т.д.
  • Увлажняет на 5 минут
  • Увлажняет ненадолго
  • Фирменный запах