Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 11:40

несколько дней

Давно ничего не пробовала из линейки L'Oréal, кроме мицеллярной воды (которая, кстати, очень понравилась). И решила купить это средство для снятия макияжа, причем была уверена, что будет оно очень хорошее. Увы, давно я не попадалась на такой некачественный продукт. Макияж с глаз смывает отвратительно. Ни прикладыванием, ни трением. Тушь, карандаш остаётся размазанный и при этом не являются водостойкими или сверх стойкими. Естественно долго тереть глаза я не собираюсь, приходилось по утрам ещё раз смывать остатки. Быстро сменила на другую фирму. Не понравилось. Возможно все зависит от страны производителя.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорогой
  • Плохо смывает косметику
f_alexaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от типа и состояния кожи.
Средство для снятия макияжа является первым этапом в очищении кожи. После использования средства для снятия макияжа с глаз и губ рекомендуем использовать гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО]. Продукт обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу.