Здравствуйте. Решила попробовать кофейную маску- гоммаж от производителя Innature. Но по факту средство оказалось на мой взгляд больше похоже на скраб. В основе состава сахар и молотый кофе. А так же есть экстракты и витамины. Средство достаточно использовать один раз в неделю, по- крайне мере для меня такой режим оказался оптимальным.
Подробнее про маску- гоммаж можно прочитать на сайте производителя-Innature.
Стоимость 369 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.
Натуральная кофейная маска-гоммаж для лица избавляет от ороговевших частиц, выполняя функцию пилинга, замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность и упругость. Использование натуральной кофейной маски-гоммажа улучшает кислородное дыхание и дарит коже здоровый и ухоженный вид.
Кофеин нормализует кровообращение, избавляет кожу от отечности и сухости. Линолевая и хлорогеновая кислоты в составе кофе оберегают кожу от вредных внешних факторов, снижают восприимчивость к солнечным лучам. Комплекс экстрактов апельсина, папайи, лотоса отшелушивает, увлажняет и омолаживает кожу, возвращает ей тонус.
Средство было упаковано в довольно большую картонную коробку. На коробке есть вся необходимая информация, шрифт крупный и что немаловажно состав можно прочитать на русском языке.
Сама баночка небольшая и выполнена из пластика. Дизайн баночки такой же как и у коробочки. Изображены зерна кофе, оформление в коричнево- белых тонах.
Крышечка винтовая, закручивается плотно. Средство защищала специальная пластиковая мембрана. Такое средство можно легко взять с собой в поездку, баночка занимает минимум места.
Способ применения:
На предварительно очищенную и слегка влажную кожу нанести небольшое количество маски-гоммажа лёгкими массажными движениями. Выдержать 5-7 минут, смыть прохладной водой.
Впервые открыв баночку я в первую очередь почувствовала шикарный кофейный аромат, он натуральный и сразу создаётся ощущение будто где- то рядом только что приготовили чашечку ароматного кофе.
Текстура суховата, мне кажется не хватает маслянистости. Но все же на кожу наносить средство легко. Наношу гоммаж в небольшом количестве и распределяю по коже. Предварительно умываюсь, чтобы кожа была влажной.
Частички для гоммажа на мой взгляд крупноваты, поэтому средство мне напоминает просто хороший скраб. Частички кожу не травмируют. Я обычно массирую кожу несколько минут, затем ещё на пару минут оставляю гоммаж на коже и затем смываю прохладной водой. Вообщем ничего сложно в применении нет.
Sugar (сахар), Coffee Seed Powder (кофе молотый), Citrus Aurantium Fruit (Orange Dry) Extract (экстракт померанца), Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (экстракт папайи), Lotus Japonic Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Phytosqualane, Ascorbic Аcid (витамин С), Tocopherol (витамин Е), Lauryl Glucoside (лаурил глюкозид).
Это средство помогает поддерживать именно чистоту кожи. Кожу гоммаж отшелушивает и положительно влияет на тонус. Кожа дышит, становится будто отполированной, гладкой на ощупь. После применения нет ощущения стянутости кожи. Такое средство хорошо влияет на кожу.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.