Добрый день!
Хочу поделиться находкой. Это маска-гоммаж от Innature.
Практически все продукты этой косметической марки шедевральны.
Если вам тяжело проснуться по утрам, то как раз и поможет взбодриться ароматный свежесваренный кофе и эта маска, которая вам понравится не только ароматом, но и по действию.
Кофеин дарит нормализует кровообращение, избавляет кожу от отечности и сухости. Линолиевая и хлорогеновая кислоты в составе кофе оберегают кожу от вредных внешних факторов, снижают восприимчивость к солнечным лучам, а также помогают устранить воспаление.
Объём: 50 мл
Срок годности после вскрытия: 3 месяца
Производитель: Россия
Где приобрести: Wildberries, 4fresh
Частицы кофе отлично очищают кожу, тонизируют и освежают. И самое главное, при регулярном использовании наблюдается эффект омоложения кожи.
Описание:
Натуральная кофейная маска-гоммаж для лица избавляет от ороговевших частиц, выполняя функцию пилинга, замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность и упругость. Использование натуральной кофейной маски-гоммажа улучшает кислородное дыхание и дарит коже здоровый и ухоженный вид.
Кофеин нормализует кровообращение, избавляет кожу от отечности и сухости. Линолевая и хлорогеновая кислоты в составе кофе оберегают кожу от вредных внешних факторов, снижают восприимчивость к солнечным лучам. Комплекс экстрактов апельсина, папайи, лотоса отшелушивает, увлажняет и омолаживает кожу, возвращает ей тонус.
Sugar (сахар), Coffee Seed Powder (кофе молотый), Citrus Aurantium Fruit (Orange Dry) Extract (экстракт померанца), Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (экстракт папайи), Lotus Japonic Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Phytosqualane, Ascorbic Аcid (витамин С), Tocopherol (витамин Е), Lauryl Glucoside (лаурил глюкозид).
Упаковка приятная, красивая, лаконичная.
На нее вынесены название, производитель, состав, способ применения, объем, срок годности.
Если вы устали от привычных скрабов и пилингов, то гоммаж – тот самый вариант, который стоит попробовать.
Как я наношу эту маску?
Я всегда наношу маски только на очищенную кожу и не представляю,и не понимаю, как может быть иначе. Время воздействия я увеличиваю до 20 минут.
Наношу маску маленькой лопаточкой или просто сухими руками.
При нанесении немного рассыпается, но, благодаря маслам в составе, держится на коже.
Распределяю по лицу, а затем круговыми движениями аккуратно массирую. Оставляю на 5-10 минут, а затем смываю, также в процессе удаления рисуя пальцами круги.
ПЛЮСЫ:
◦ экономичный расход
◦ приятное оформление упаковки
◦ наличие пластиковой защиты внутри баночки
◦ шикарный кофейный аромат
◦ отшелушивает
◦ увлажняет и напитывает
◦ не травмирует кожу при аккуратном нанесении
◦ кожа мягкая, гладкая и упругая
◦ хорошее выравнивание рельефа
РЕЗУЛЬТАТ
В результате работы маски я получаю свежую, с красивым, ровным оттенком кожу.
Теперь она у меня ровная, гладкая, ухоженная, увлажненная и напитанная.
За такой отличный результат отвечает состав маски, а он потрясающий.
К покупке рекомендую.