Недавно я приобрела витамин PBH Daily D3 + K2 на,Wildberries Ссылка на витамины и хочу поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего, меня приятно удивило качество продукта. Витамин D3 + K2 представлен в удобной форме капсул, что делает его прием простым и комфортным.
Отличная удобная упаковка с множеством ступеней защиты. Баночка была изначально запаяна пластиком. Отдельно запаяно крышка и внутри присутствовала защитная мембрана.
На упаковке имеется полная информация и QR-код для перехода на официальный сайт.
Я начала принимать этот витамин для поддержания иммунной системы и улучшения общего самочувствия, особенно в зимний период, когда солнечного света не хватает. Конечно же я изучила какие комбинации витаминов допустимы и лучше всего сочетаются. Так как я прохожу два раза в год курс приема омеги. Мне не хотелось прерывать свой курс, но параллельно я понимаю что мне нужен витамин D3 который лучше всего усваивается в паре с К2. Как оказалось все три витамина отлично дополняют друг друга и их можно принимать совместно.
По рекомендации производителя принимаю по одной капсуле в день в первой половине дня.
У данного препарата очень удобный и маленькие капсулы около 7 мм. Даже такие нюансы информации указаны на упаковке.
После нескольких недель использования я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной и бодрой. Также улучшилось настроение, и я стала реже испытывать усталость.
Кроме того, я оценила прозрачность компании: на сайте доступна полная информация о составе и способе применения, что добавляет уверенности в выборе.
В целом, я очень доволена своим выбором и рекомендую витамин D3 +K2 от PBH Daily всем, кто ищет качественный и эффективный продукт для поддержания здоровья.