Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 14:29

Как обычно купила крем для эксперимента. Меня всегда тянет на отбеливающие средства, а тyт и цена доступная и для ухода подойдет и упаковка меня привлекла.

Сразу упомяну, что этим дневным кремом я пользовалась только в паре с ночным из той же серии. Может если использовать их по отдельности, эффект будет слабее. Планирую приобрести остальные продукты серии - маску, сыворотку, и особенно тоник, но после изучения отзывов)

В этом отзыве расскажу о дневном креме Ideal Whitening.

Стоит отметить, как много обещает производитель:

- отбеливает веснушки и пигментные пятна

-защищает от пигментации, вызываемой УФ лучам

- выравнивает цвет лица, делает кожу яркой и сияющей

От продукта за такую цену(125рублей) я не ожидаю стопроцентного исполнения всех обещаний. В то же время белорусская косметика славится неожиданно высоким качеством в общем плане.

Также сбоку есть упомимание Технологии умного осветления.

Используется уникальная технология умного осветления, при которой активные комплексы Dermawhite и Lumiskin проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

Вот вроде фигня фигней написана, но я была в шоке, когда тон моей кожи действительно выровнялся. Нос и щеки у меня обычно темнее, чем все остальное лицо и под действием этого крема лицо стало одного цвета. Уж не знаю, что там за дермавайты и лумискины, но они не стали осветлять те участки, которые до крема были светлыми. Очень жаль, что я не подумала сделать фотографии до использования, так как даже представить не могла, что продукт окажется настолько действенным.

Состав

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, этилгексилметоксициннамат, вазелиновое масло, диоксид титана, оксид алюминия, симетикон, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, C12-13 алкиллактат, глицерин, бутилметоксидибензоилметан, глицерилтрикаприлат/капрат, цетеариловый спирт, диацетилболдин, экстракт листьев Arctostaphylos Uva-Ursi (толокнянки), маннитол, глюконат натрия, лимонная кислота, цитрат натрия, экстракт листьев Walteria Indica (вальтерии), декстрин, ферулиновая кислота, глицерилстеарат, воск пчелиный синтетический, масло Sesamum Indicum (кунжута), метилпарабен, масло Butyrospermum parkii (ши), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол.

Если честно, сайт для анализа состава этот крем забраковал. В основном из-за ингредиентов, которые могут вызвать аллергические реакции или раздражения. Наверное не стоит пробовать его если у вас чувствительная кожа, но у меня подобных проблем с кремами никогда не возникало.

Сам крем бледно-желтый, запах ненавязчивый. По консистенции очень легкий, взбитый, похож на Натура Сиберика Уход и увлажнение (который в 3 раза дороже и расходуется быстрее)

Одного тюбика мне хватает уверенно на полгода, кожа крем съедает хорошо, никакой жирности на лице после него не остается - удобно перед нанесением макияжа (всегда пользуйтесь хорошими тониками для лица, они помогают лучше "раскрыться" крему).

В целом крем прекрасен для повседневного ухода с отбеливающим эффетком (не пользовалась отдельно от ночного).

К слову, знаменитый White Snow от Secret Key за 700р мне такого эффекта в плане отбеливания не дал, да и для кожи оказался намного жирнее. Жду, когда он закончится, чтобы скорее купить этот крем от Белиты.

ВНИМАНИЕ Когда IdealWhitening у меня закончился я перешла на SnowWhite и заметила, что кожа вернулась к своему старому неровному цвету. Так что, чтобы была польза, нужно, чтобы крем вам подошел. Отбелить им кожу и перейти на другой не получится.

Минус для меня могу выделить только один - не самая удобная упаковка, так как когда крем заканчивается - ее нужно разрезать, потому что его там по сути еще недели на 2 хватит.

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • SPF20 защищает от солнечных лучей
  • Недорогой
  • Неплохо матирует
  • Питает
  • Поры не забивает
  • Хорошо отбеливает кожу
Недостатки
  • - может вызвать аллергическую реакцию
  • Не самая удобная упаковка
  • Работает, пока им пользуешься
Ellie Fir-coneрекомендует
04.02.2017
У меня из этой серии маска и тоник. Очень довольна ими, а от тоника, вообще, в восторге!