Пришла весна. А это значит лишь одно,любимица солннышка вновь покроется "поцелуями солнца".
Я являюсь "счастливым" обладателем кожи склонной к пигментации, и родинок на лице. А весной я расцветаю веснушками, любимая солнцем )) Поэтому тема солнцезащитных кремов и кремов для отбеливания для меня актуальна всегда.
Выравнивать тон "народными средствами" не получилось - кожа дала ответную аллергическую реакцию.Что касается тональников - это не моя тема.Я считаю,что не стоит перегружать свою кожу декоративкой, а особенно с наступлением лета и жары. Да и впрочем, в проблемой нужно бороться до конца,а не бесконечно маскировать её. Я стала искать что-то,что поможет моей коже лишиться ненавистных веснушек и что не даст мне никаких лишних проблем (в виде аллергии) на лице.
И нашла! Вот он!
Приобрела я его в магазине "Мила".Цена довольно низкая,а обещания довольно весомые.
Используется уникальная технология "умного" осветления,при которой активные комплексы проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки,которым необходимо осветление
День за днём тёмные пигментные пятна и веснушки становятся менее заметными,тон кожи выравнивается,кожа становится яркой и сияющей
Натуральный растительный экстракт толокнянки способствует снижению синтеза меланина и увлажняет кожу,препятствует образованию новых пигментных пятен и веснушек.
Разберемся с действием чудо-крема и его применением.
Удобный тюбик небольшого размера,приятный дизайн. На вид белоснежный крем с приятным лёгким ароматом. SPF 20 .Крем можно назвать достаточно плотным. Наносится довольно легко.При нанесении образует такой беловатый след, который необходимо распределить на коже.Впитывается быстро. Оставляет ощущение бархатистой кожи, пленки не образует. Можно использовать под макияж.Поры не забивает.
Результат :По основному эффекту могу сказать, что крем выполняет заявленные обещания. Это эффект месячного использования.
на втором фото немного засвечены родинки,но результат явно заметен
Мне нравится, что крем не оставляет никакого жирного блеска на коже, да и нет ощущения пленки. Кожа чувствует себя "комфортно" с этим кремом.Спокойно могу сказать, что улучшается состояние кожи, она выравнивается, становится более гладкой, поры подтягиваются. Работает!)
Приобрела ещё один для своей мамы,у которой проблема с кожей довольно похожая.Будем избавляться от веснушек вместе )