Пигментные пятна - это моя головная боль, я типичный представитель "пятнистых". Это когда все лицо в точечку, и похож ты не на благородного гепарда, а на мухомор. Да и смотрится это дико некрасиво. Особенно, когда ты дома ходишь ненакрашенная и немного попугиваешь семью.
Почему они у меня и их так много? У меня всегда была проблемная кожа, в связи с гормональными проблемами. И все это обострилось благодаря неправильным проведением химического пилинга, что резко и серьезно усугубило ситуацию (хотя должно было помочь убрать застарелые),на лице появились прыщики, глубокие, темные, болючие. Проходит все это дело долго, остаются шрамы и пятна. Получилось так, что сделали мне ещё хуже, чем было.
В борьбе с пятнами мне и помогал вот этот кремушек.
Объём - 50 мл.
Цена - 180 рублей
Место покупки - местный магазин
Обычный тюбик крема, выполнен из пластика, матовый, приятно держать в руке, завинчивающаяся крышка. Продавался в коробочке. Вид довольно хороший и приятный.
Дизайн интересный,мне очень нравится, на белом фоне чёрные и бирюзовые надписи. Знаете, не смотрится дёшево, такое сочетание цветов прямо для меня.
Крем плотный и тяжеловатый, наносится тоже с усилием, ощущается на коже и впитывается не полностью (по крайней мере на моей жирной коже, сухая возможно его скушает). Молочного цвета.
Аромат так себе, обычный кремовый. Что хорошо - не бьет в нос. Но хотелось бы что-то поприятнее.
- Самое главное: действие и результаты
Скажу честно, ну не ждала я эффекта от дешевого крема от Белорусского производителя. А знаете почему? Потому что средства подороже не давали никакого эффекта, и я сомневалась, что что-то прям дешевое мне понравится.
Особенно посмешили фразы про "умное осветление" и показатели в процентах. Тем не менее, рекламная замануха сработала на меня, и я купила крем. Из любопытства и ради эксперимента.
Дико удивилась, когда начала видеть реальные результаты. Думаю вам тоже все скажут мои фотографии "до/после".
отбеливание веснушек и пигментных пятен.
Да, да и ещё раз да! Это я про пигментные пятна. Как я только с ними не боролась, и некоторые крема мне помогали, но основной эффект я получила именно от него.
Пятнышки, которые были ярко красные, стали бледнее намного, не так сильно бросаются в глаза и их уже легче перекрыть тональным кремом. Некоторые пятнышки совсем прошли. Это видно на фотографии.
(Фото сделаны с разницей в месяц, обе при естественном освещении у окна, просто в разное время суток).
Ниже фото спустя 4 месяца использования крема вместе с этим пилингом. Также я съездила в отпуск и немного загорела. Да, моя кожа не стала идеальной,но пятнышек стало меньше.
Защита от пигментации, вызываемой ультрафиолетовыми лучами
Не могу конкретно подтвердить есть ли такой эффект, но на креме написано СПФ 20. К тому же я пользуюсь тональным кремом тоже с СПФ. Не известно кто из них и насколько работает. Если пятна не темнеют, то меня это уже устраивает.
Выравнивает цвет лица , делает кожу яркой и сияющей
Это тоже крем делает! Действительно, кожа стала выглядеть здоровее, ровнее, цвет более "человеческий". Что-то этот крем с ней сделал такое, что выглядеть я стала правда лучше. Не идеально, мне до этого ой как далеко.
Еще из плюсов этого крема вот что:
- питает
- не вызывает прыщей
- экономичный
- не вызвал аллергии
Но есть кое что, что мне не очень понравилось. Так как крем плотноватый, впитывается довольно долго, на него плохо ложится тональный и в течении дня начинает плыть. Это для моей жирной кожи просто ужас. Но я решила этот вопрос вот как: на ночь наношу этот крем, а утром матируюший и себорегулирующий.
Если у вас тоже есть пигментные пятна, то советую присмотреться к этому крему, и купить хотя бы на пробу, а вдруг он и вам поможет, тем более, что по кошельку не бьет.
Еще одно средство от пятен: /Гель с бодягой от пигментных пятен/