Опубликовано 13 Май, 2014 - 16:25

Итак, мои оттенки под номерами 414, 403, 412:

На солнце:

Мои впечатления:

Цвет у лаков очень насыщенный, в один слой полностью перекрывает ноготь, в два слоя цвет получается точно такой же, как в бутыльке. Но самое главное то, что он невероятно красивый! В зависимости от освещения светлый цвет (мой фаворит) меняет оттенок от холодного до теплого, а на солнышке играет всеми цветами радугами.

Наносить лак одно удовольствие, кисточка безумно удобная, даже в большой спешке (а я чаще всего тороплюсь 😊 ) можно всё аккуратненько нанести. Первый слой у меня высыхает полностью за 2 минуты, второй примерно за 4.

Стойкость, честно говоря, меня удивила больше всего 😊 Без особой "нагрузки" в виде уборки, частого мытья посуды, лак у меня выдерживает дней 5-6. С уборкой и прочим, дня 4.

Стирается вообще без проблем, как салфетками для снятия лака, так и ЖДСЛ

Запах конечно же присутствует, но совсем не резкий.

Также, продукт не содержит формальдегида и не тестировался на животных.

В 1 слой, вспышка

В 2 слоя, со вспышкой и без

1 слой, на 4 день

Оттенок №411, новый

Градиент:

Я делаю так - слой светлого лака, потом на губку наношу оба оттенка и прикладываю к ногтю, "шлепаю" до желаемого цвета. Если кончики хочется поярче, то я на другой кусочек губки на наношу цвет, который потемнее, и обрабатываю только кончики. Потом обязательно бесцветный лак. Конечно же, можно сделать градиент и с 3, 4 оттенками, но моя длина ногтей не позволяет разгуляться

Маленькая хитрость для градиента:

Долгое время я мучилась с выбором губки для градиента, т.к. ни одна из ранее опробованных мне не нравилась. Были и спонжи, и губки для мытья посуды, и обычный поролон, но неудобное всё это было! Пока в один день мне не попалась губка...из под нового обувного крема! 😊 Вот она мне идеально подошла. Делать с ней градиент - одно удовольствие! Держать удобно, градиент получается отличный, а большего мне и не надо. Стираю я её очень легко, просто пропитываю её ЖДСЛ и вытираю о салфетку, пока весь лак не сотрётся. Полностью её конечно отстирать до белоснежного состояния не получится, но для повторного использования - вполне сгодится.

Видно, что от былой белизны и следа не осталось

Объём: 10 мл

Производитель: Польша

Цена: 50-60 рублей.

Достоинства
  • Без пузырьков
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красивые цвета
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Обьем
  • Равномерно наносится
  • Удобная кисточка
JulieThрекомендует
13.05.2014
Вот это, я понимаю, идея))
Красиво)
13.05.2014
Вааау! Вариант градиента - это прям волшебство какое-то) Идея с губкой для обуви понравилась, сама бы ни за что не догадалась 😊
все варианты замечательные 😊
14.05.2014
Градиент очень красивый и аккуратный :).
Девочки, спасибо большое! Рада, что оказалась полезной 🎉
26.05.2017
Классный эффект на ногтях!