Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 18:23

Бисквитный торт «Шварцвальд» марки «Baker House» я купила в продуктовом магазине «Дикси», его цена 120 рублей, масса 350 гр.

В магазине были торты четырёх разновидностей: «Шварцвальд», «Тирамису», «Трюфель», «Сицилия».

Решила попробовать «Шварцвальд», потому что люблю торты с кислинкой, а в составе заявлена замороженная вишня.

Но на вкус торт оказался очень сладким, вишни как таковой я там не увидела, есть вишнёвое повидло.

Торт представляет собой бисквитные коржи с прослойками из крема и повидла.

Вкус торта мне не особо понравился не только из-за сладости, чувствуются искусственные ароматизаторы.

Я предпочитаю более натуральные естественные вкусы (например, как у этого торта).

Порадовало то, что торт не сухой, как очень часто бывает в недорогих тортах, начинки в самый раз.

В целом, если учесть цену, неплохой вариант для чаепития. Моей маме из этой серии понравился торт «Трюфель» (для любителей горького шоколада).

Невероятно вкусные мини пирожные Baker House – шоколадный Птифур.

Екатерина1912рекомендует
Цена очень привлекательная и сладкое я люблю 😊 а вот большое количество ароматизаторов конечно огорчает
08.12.2015
Какой же аппетитнейший тортик. Но думаю с не сладким чаем или кофе подойдет. 😊
Аппетитно выглядит.
08.12.2015
По названию я думала, что будет очень вкусным... Тоже люблю кисло-сладкие тортики 😊
10.12.2015
Выглядит аппетитно, но как подумаю, сколько там химии 😲