Опубликовано 13 Март, 2016 - 13:07

Всем привет! На днях на глаза мне попался новый продукт марки Baker House, тортик Шварцвальд. Привлекательная коробочка с аппетитной картинкой так и просилась в корзинку. А изумительное сочетание вишни и шоколада не терпелось попробовать на вкус. Так как раньше я пробовала тортик Тирамису от Baker House и тортик Трюфель, раздумай на тему, брать ли Шварцвальд, не было, он сразу же был отправлен к другим покупкам.

Производитель обещает нам :

Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой

Дома тут же заварили с ребенком чай и открыли коробочку. В картонной упаковке находится типичный для тортов Baker House пластиковый контейнер, предохраняющий продукт от повреждения. Сам контейнер упакован в пленку.

Внутри контейнера скрывается долгожданное лакомство... которое на первый взгляд выглядит не так, как ожидалось, слишком разительно отличается от картинки на упаковке.

Открываем. Сверху торт весьма экономно посыпан шоколадной крошкой.

В разрезе выглядит тоже не очень. Ничуть не похоже на обещания производителя. Прослойка крема тоненькая, вишней даже не пахнет. А не пахнет, потому что нет там ее! Ни одной ягодки во всем торте! То, что находится между коржами, больше всего напомнило мне повидло, как на вид, так и на вкус.

Вот еще пример тортика в разрезе:

На вкус так себе. Бисквит суховат, пропитан плохо, крема мало, повидло опять же вместо вишенки. И непонятный химический привкус.

В составе множество характерных для подобных продуктов "Е".

Торт Шварцвальд я не рекомендую, потому что реальность абсолютно не соответствует заявленному. Да и вкусовые качества у него сомнительные.

Анна Пчелкинане рекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2016
Такая вкуснятина на вид, а оказалась химической. 😲
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также