Всем привет! На днях на глаза мне попался новый продукт марки Baker House, тортик Шварцвальд. Привлекательная коробочка с аппетитной картинкой так и просилась в корзинку. А изумительное сочетание вишни и шоколада не терпелось попробовать на вкус. Так как раньше я пробовала тортик Тирамису от Baker House и тортик Трюфель, раздумай на тему, брать ли Шварцвальд, не было, он сразу же был отправлен к другим покупкам.
Производитель обещает нам :
Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой
Дома тут же заварили с ребенком чай и открыли коробочку. В картонной упаковке находится типичный для тортов Baker House пластиковый контейнер, предохраняющий продукт от повреждения. Сам контейнер упакован в пленку.
Внутри контейнера скрывается долгожданное лакомство... которое на первый взгляд выглядит не так, как ожидалось, слишком разительно отличается от картинки на упаковке.
Открываем. Сверху торт весьма экономно посыпан шоколадной крошкой.
В разрезе выглядит тоже не очень. Ничуть не похоже на обещания производителя. Прослойка крема тоненькая, вишней даже не пахнет. А не пахнет, потому что нет там ее! Ни одной ягодки во всем торте! То, что находится между коржами, больше всего напомнило мне повидло, как на вид, так и на вкус.
Вот еще пример тортика в разрезе:
На вкус так себе. Бисквит суховат, пропитан плохо, крема мало, повидло опять же вместо вишенки. И непонятный химический привкус.
В составе множество характерных для подобных продуктов "Е".
Торт Шварцвальд я не рекомендую, потому что реальность абсолютно не соответствует заявленному. Да и вкусовые качества у него сомнительные.