Опубликовано 8 Август, 2014 - 21:22

Сегодня хочу рассказать вам о хорошей бюджетной мицеллярной водичке для снятия макияжа. Давно слышу о какой-то неведомой воде, которая выглядит как водичка, бесцветная, но хорошо влияет на кожу лица и прекрасно снимает макияж. Захотелось попробовать, тем более, что в магазине косметики на него скидка была неплохая. Кожа у меня сухая и чувствительная, а на упаковке-флакончике написано, что он предназначен и разработан для сухой и чувствительной кожи. Думаю, что и нормальной коже подойдет.

Что заявляет производитель и могу после немаленького опыта подтвердить я:

Состав и свойства

— Эффективно удаляет макияж одним движением;

— Бережно очищает, не вызывая раздражение кожи;

— Подходит для лица, глаз и губ. Состав: aqua/water, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, polyaminopropyl biguanide. Флакон прямоугольный, удобно держать в руке.

Действительно, кожу не раздражает совсем, у меня часто бывает аллергия и неприятная реакция на коже от других продуктов (других марок), но этот продукт подошел идеально. Для того, чтоб смыть весь мой макияж, мне хватает двух ватных дисков. После применения я легко ополаскиваю лицо водой, правда производитель заявляет- "не требует смывания", но вот как-то не могу я не умыть на ночь лицо (и с утра тоже). Конечно, насчет одного движения производители погорячились, все-таки надо их побольше сделать.

Ощущения липкости не оставляет после себя это средство, кожа и правда мягкая и увлажненная. Стоило на момент покупки средство 129 рублей, думаю обязательно буду покупать его снова и снова.

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • +не раздражает кожу
Юлиана555рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.04.2024
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв.
Попробуйте также дневной крем для лица Гиалурон Эксперт, SPF20, который интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и разглаживает морщины за счет мощных увлажняющих и регенерирующих компонентов в формуле — высокой концентрации 2 типов гиалуроновой кислоты. SPF 20 в составе защитит кожу от негативного воздействия солнечных лучей.
Прекрасного настроения!