Мне очень нравятся тональные средства Max Factor. Каждый раз они удивляют качеством покрытия, но этот тональный крем совершенно особенный. Он выполняет все заявленные свойства, создавая из кожи идеальную картинку.
Тип кожи: для всех типов кожи
Текстура: кремообразная
Фактор защиты: SPF 20
Объем товара: 30 мл
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Страна производитель: Англия
Описание:
Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая Тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие.
Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто.
Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид.
Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.
Описание свойств перед использованием я не читала, поэтому была удивлена, насколько оно точное, но обо всем по-порядку.
Тональный крем находится в увесистой стеклянной баночке. Он практически невидимо запаян прозрачной с насечками защитой от вскрытия под крышкой.
Имеет очень удобный дозатор, который выдает крем мягко, не брызжет.
Текстура сначала показалась мне жидкой, но я все лишь слишком много выдавила. Фотографии "до и после":
Сразу можно заметить, что текстура кожи становится очень необычной, бархатистой.
Тональный наносится на кожу комфортно, без разводов. Текстура податливая, легко выдерживает наслаивание в нужных областях.
Аромат ничего особенного из себя не представляет. При нанесении едва ли его ощущаю, а после не ощущаю совсем.
В описании говорится, что этот тональный крем сочетает в себе также праймер и консилер. Праймерами я никогда не пользовалась, а как консилер на моей коже он проявился немного иначе, чем я ожидала.
Тональный наносится на кожу как бархат. Она становится как будто бы ретушированной. Шелушения не подчеркивает, в мимику не проваливается, в поры не забивается, не окисляется.
Оттенок идеально светлый. Совсем не выбеливает, не желтит, выравнивает кожу до красивого фарфора.
До и После:
Я была особенно впечатлена тем, что этот тональный мне не нужно запудривать, чтобы он не провалился в мимику. Обычно я молниеносно припудриваю каждый сантиметр, лишь бы тональный не залёг полосами, что, конечно же, высушивает кожу и делает ее визуально гораздо старше и обезвоженнее, чем она есть.
Помимо этого, любые мешки и отеки вокруг глаз с ним выглядят гораздо меньше, т.к. их контуры становятся максимально сглаженными и незаметными. За них можно совершенно не волноваться, так как этот тональный крем не проваливается в мимику даже к концу дня! Просто чудо какое-то! Никогда такого не встречала и даже не надеялась встретить.
Кожа выглядит идеально матовой. И, хотя моя кожа сейчас немного сухая в т-зоне, нет ни стянутости, ни дискомфорта в течение всего дня. Блестеть тоже не начинает (обычно мой нос к вечеру блестит), переживает любые испытания. Видимо, это и есть действие "праймера".
Свойство "консилера" я представила как маскировку синяков вокруг глаз. И, хотя тональный с ними справляется достойно, особенно учитывая феноменальную стойкость, как консилер он меня поразил в качестве скрывания пост-акне. Особых высыпаний у меня сейчас нет, но я уверена, что и с ними тональный справится отлично. Он великолепно перекрывает как свежие, красноватые, так и уже более давние, коричневатые, пост-акне. На особенно темные нужно всего лишь нанести еще чуть-чуть средства. Финиш получается поразительно ровный и гладкий, как будто бы пост-акне никогда и не было. Я использую спонж.
Кожа становится невероятно красивой. Хочется смотреть и смотреть, и стремиться к достижению такой кожи. Идеальный мотиватор.
Примечательно, что он не просто безупречно маскирует недостатки, он еще и сохраняет их скрытыми в течение всего дня. Это заслуга матового покрытия.
Смываю его мягким ворсистым спонжем с двухфазкой. Удаляется с кожи легко и без остатка.
Состав немного пугает содержанием силикона, но на моей очень чувствительной, аллергенной коже не было ни одной негативной реакции.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PVP, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Silica, Methicone, Sodium Benzoate, Synthetic Wax, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Polyethylene [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]
Мне очень нравится, что состав не содержит парабенов и вредных метилов. Также, в состав не входят масла, что обычно благотворно сказывается на моей коже, поры не забиваются, высыпания не появляются.
Кроме того, он содержит SPF 20, который нужен коже круглый год. В одном из описаний я даже встретила, что он уменьшает пигментные пятна, что очень здорово.
Срок годности после вскрытия аж 24 месяца, это очень удобно.
Описание на русском языке очень краткое:
Перед тем, как выбрать тон, я посмотрела очень много отзывов. Раньше я всегда брала самый светлый тон, но он либо оказывался для меня слишком темным, либо слишком розовым, либо прочие слишком... Так же и с этим тональным. Именно тон 32 Light Beige мне приглянулся больше всех, и именно его я рекомендую "белоснежкам". Он выглядит абсолютно натурально, не выбеливает и не желтит. С моей очень светлой кожей совпал идеально.
В полном макияже (добавила румяна и хайлайтер):
Описать этот тональный крем в тоне 32 я могу только как Безупречный. Не зря он называется "All Day Flawless", то есть, дословно, "Весь День Безупречный". Каждый раз удивляюсь подобным деталям, когда мои впечатления совпадают с описанием.
Где купить: Л'Этуаль, Золотое Яблоко, Рив Гош, Wildberries, Ozon и др.
Стоимость и скидки везде разные (от 409 рублей), прямые ссылки я приложила.
С правильным тоном тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation просто не может вас разочаровать! Палитра у него огромная, только найдите свой тон.
Обожаю, и рекомендую!