Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 23:24

Объем: 75мл

Цена: 100р в Фикспрайс

Всю жизнь у меня сложные отношения с зубной пастой, не выношу мятный вкус, сильную резкость, и вообще, с детства - не самая любимая процедура.

На днях закончилась старая зубная паста, и в ванную попала вот такая прелесть. Сразу же понравился запах (если кому - то кажется слишком химическим - зубная паста в любом случае химоза, так пусть будет химоза приятная), пахнет не то "баблгам", не то какой - то детской пеной для ванны, не могу точно определить, на вкус... Никакого адового мятного ароматизатора (алилуйя!), от которого меня выворачивает наизнанку (может быть совсем чуть чуть, для свежести). Очень мягко пенится, десны после неё не кровоточат, отбеливает, на мой взгляд, очень аккуратно и при этом заметно после первого применения (на переднем зубе нарастили скол, и в маленьком шовчике появился не то налет, не то зубной камень, который самостоятельно никак не могла вывести). Сейчас эта пакость заметна намного меньше.

По свежести дыхания - тоже попадание в точку, освежает, но не яростно, не люблю посторонние запахи, исходящие от себя.

В общем - прямо таки стимул чистить зубки чаще без неприятных ощущений)

Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Налет в течение дня не появляется
  • Не очень мятная
  • Не разъедает слизистую рта
  • Неплохо отбеливает
  • Подходит для чувствительных зубов и десен
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо чистит зубки
Недостатки
  • Маленькая крышечка
rybalilsaрекомендует