Я уже много чего перепробовала во ВкусВилле, но всегда проходила мимо корейского супа с водорослями. Цена сомнительно высокая, но состав хороший и отзывы меня впечатлили. В кафе беру роллы и удон, супов пробовала мало, мне они кажутся все острыми, но с этим супом совсем другая история. Я буду оценивать продукт с точки зрения человека, который нейтрально относится к таким супам, но очень любит водоросли.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Пакетик миниатюрный - меньше ладони, хотя на фото кажется, что по размеру, как лапша быстрого приготовления. Преимущество корейского супа в том, что его также быстро заваривать. Если вы любите разнообразно питаться и особенно корейскую кухню, то оцените его оригинальность.
Суп изготовлен в Корее.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Масса продукта - 10 грамм. А по цене выходит как половина порции из местного ресторанчика. Может все-таки не такой и дорогой этот суп? По крайней мере, аналогичное блюдо в моем любимом кафе стоит 200 рублей за порцию 300 грамм, но по навару такой же жидкий. Дома можно экспериментировать с блюдом, добавить рыбу и яйцо.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Интересный состав. Не понятно, как все это будет сочетаться, но судя по ингредиентам должно быть насыщенно и сытно.
🍜Пищевая ценность на 100 грамм:
306 ккал
18 Белки (г)
2 Жиры (г)
54 Углеводы (г)
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
От кубика исходит аромат соевого соуса, ассоциации с чем-то соленым, немного рыбным. Аппетитно, но расстроило то, что сам суп очень жидкий. Зато состав хороший и это радует!
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Продукт сыпится, но в упаковке не поломался.
🍜Способ приготовления:
Заливаем кипятком по инструкции. Ждем 5 минут. Я не закрывала крышкой, он сам по себе быстро разваривается.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Если хотите покушать плотно и вкусно, обязательно приготовьте вареное яйцо, рыбу, курицу, что-нибудь, с чем будет сочетаться данный суп. В конце концов, банка консервированного тунца будет не лишней.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Внешний вид мне не нравится. Но и ждать от корейского супа красоты тоже не стоит. Сам бульон не однородной, плавают хлопья. Так как в составе одни сухие экстракты, то это норма.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Сытность у супа вообще никакая. Я ела суп в обед, и после трапезы было ощущение, что я просто выпила пол стакана подсоленной воды. Суп не покроет даже легкий голод. Некоторые перекусывают на работе, чтобы потом дотянуть до обеда и нормально поесть. В случае с корейским супом, это дополнительное блюдо, к рису, например, или пасте. Когда основное блюдо съел, а чем-нибудь запить хочется.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Бульон мне показался в меру соленым. Думала, что придется разбавлять, но он даже ничего. Блюдо не хочется запить водой, послевкусие приятное.
К сожалению, все, что я почувствовала - это водоросли и анчоусы. Ни вкус грибов, ни капусты, ни тунца - НИЧЕГО.
Суп быстрого приготовления ВкусВилл / Избёнка Корейский с водорослями
Однозначно, это прекрасное блюдо я больше не куплю, и рекомендовать не буду. Но оценку не занижаю, потому что у него есть свои достоинства.
✔️ Достоинства:
Хороший состав,
Высокий срок годности,
Хорошее качество продукта,
Нет негативной реакции со стороны ЖКТ,
В меру соленый.
❌Недостатки:
Я знаю, что со мной многие не согласятся, просто хочу выделить минусы продукта с моей точки зрения. Это скорее логичные минусы, о которых понятно еще в момент покупки.
ВкусВилл завышает цены на продукцию. Вы сами видите, сколько водорослей плавает в составе. За сухие экстракты цена высокая. Можно смело вычитать ещё рублей 20, чтобы узнать его стоимость в других магазинах.
Суп не сытный. Нужно учитывать, что после него захочется все равно есть.
Я вообще ничего во Вкусвилле не пробовала, уж очень от нас далеко находится магазин, и расположение неудачное. А суп похож в упаковке на дошик, а в готовом виде на щавелевый суп, ещё яйца не хватает 😁