Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 14:26

бесплатная доставка

Приветствую!

Собралась ехать во ВкусВилл, но поняла, что одной туда добираться точно не вариант, иначе обратно придется ехать на такси с тремя сумками. Пока лазила по приложению магазина, обнаружила, что в нашем городе появилась доставка.

Точно-точно доставка есть? Уточнила у консультанта. Ага, точно есть, да и довезут за 2 часа. Это очень круто, на самом деле. Так как магазин находится от меня далеко, представьте, сколько времени на дорогу и сам магазин я потратила бы. Не менее 3 часов!

1. Приложение и выбор продуктов

В приложении на столько огромный выбор, что я даже не подозревала, что в магазине все это продается. Зависла на долго))

Когда я собрала корзину, то поняла одну вещь - в магазине мы часто покупаем что-то спонтанно, потому что красиво лежит, и вроде как нужно, но по факту, не очень и надо было. В конце я отсеила примерно 50% того, что было, оставила только самое нужное.

Дома на диване гораздо комфортнее читать отзывы перед покупкой косметики во ВВ, чем делать это в магазине)

Доставка продуктов «ВкусВилл»
Когда вы делаете заказ, в приложении указано количество товаров, а также, чего нет в наличии.

В графе заказ выбирайте ваш адрес, на который будут осуществлена доставка.

В ближайшем магазине будут собирать заказ, курьер привезет к назначенному времени.

2. Доставка

Доставка либо с 10 до 12, либо в день заказа и привозят через два часа. Но до 21 вечера!

Доставка БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка продуктов «ВкусВилл»

Одна доставка была на столько быстрой.. быстрее, чем я сходила бы в гипермаркет)

Также, можно забрать свой заказ самовывозом.

3. Промокоды, оплата

Промокоды можно найти в свободном доступе, на любимый продукт, на первый заказ или скидку 100 руб. К сожалению, это не постоянная акция, один купон можно применить только один раз, но они обновляются.

Доставка продуктов «ВкусВилл»

Вы можете обратиться ко мне в лс, я вам скину ссылку на сайт с купонами!👈👈👈

Доставка продуктов «ВкусВилл»
Если у вас выбран в приложении Любимый продукт, то на него остаётся действовать скидка. Скидка - 20%. Это отличная экономия!

Списывают деньги в момент совершения сборки в самом магазине. Нет минимальной суммы для заказа. Хоть пачку чая закажите)

4. Качество продукции

Доставка всегда быстрая - от часа до двух.

Курьер предварительно не звонил, но мне пришло уведомление, что курьер в пути.

В своем заказе я указала 1 пакет, поэтому все продукты были сложены в него. В отличие от доставки от СберМаркет, вы не получите 10 пакетов на 10 позиций. Всего один.

Курьеры в масках, вежливые, отдал и ушел. Чек лежит внутри пакета всегда.

Контроля от первого вскрытия ни на одном пакете не было, только номер моего заказа.

Доставка продуктов «ВкусВилл»
У курьера не было термопакета. Все мои покупки лежали на друг друге. Но видно, что упаковывали товар с умом. На кассе, кстати, также упаковывают, очень аккуратно. О самом магазине ВкусВилл можно почитать тут. 😊

Мои некоторые заказы:

Доставка продуктов «ВкусВилл»
Из холодного в пакете была рыба, она не подтаяла. Так как собирают заказ в самом магазине и потом везут к вам, за два часа ничего не случилось.

Доставка продуктов «ВкусВилл»
Теперь, что не понравилось. Сам порошок был в пакете, а пятновыводитель нет.

Банка пыльная на дне, не критично, с продуктами не соприкасается, но все равно, это бытовая химия. При желании, укажите в комментарии, чтобы бытовую химию положили отдельно.

Доставка продуктов «ВкусВилл»

Все сроки годности в норме. А вот майонезу оставалось жить 3 дня. Пришлось тратить его на салаты.

Мои заказы всегда довольно скромные, потому что овощи и мясо во ВкусВилле я не покупаю. Крупы тоже. В основном, это хлеб, молоко, какие-то закуски без глутамата натрия, детям выпечку. Косметику тоже не покупаю, по той причине, что ассортимент достаточно скучный, на WB с этим повеселее.

5. Гарантия качества

Во ВВ никогда не видела просрочку, да и ассортимент всегда в определенном количестве и быстро заканчивается. Если товар вас не устроил, вы можете его вернуть.

• Итоговое мнение

У меня есть любимые позиции, которые я беру на постоянной основе. Все заказы были удачные. Не вижу причин, чтобы не повторить заказ снова)

Чтобы сэкономить:

1. выберите любимый продукт заранее, который хотите заказать, на него будет скидка 20%. Но только с учётом, что вы неделю назад делали покупку в магазине,
  2. воспользуйтесь промокодом на 100 руб, либо любым другим, который будет действовать в момент заказа,
  3. выбирайте товар грамотно, некоторые позиции из бытовой химии представлены от бренда Синергетик, в Магнит косметик стоит на 20 р дешевле. А вот ватные палочки и детская бытовая химия некоторая действительно дешевле во ВкусВилле),
  4. не берите много пакетов. Брендовые пакеты довольно прочные и глубокие,
  5. по возможности, делайте заказ утром. Привезут быстро и без пробок. Вы просто заберете пакет, ни с кем не общаясь и не контактируя. И свободное время будет)

Учтите, что доставка будет из того магазина, где продуктов в наличии больше. Мне каждый раз привозят из разных магазинов.

✔️Выделю главные достоинства:

• Бесплатная доставка из ближайшего магазина,
  • Все свежее,
  • Цены не отличаются от цен в магазине,
  • Доставка за час - два,
  • Приходят оповещения о сборке заказа,
  • Возможность использовать промокод,
  • Курьер в маске,
  • В приложении очень много позиций, не все успеваешь проглядеть в наличии в магазине,
  • Экономит время,
  • 20% на любимый продукт.

❌Недостатки:

• Не все позиции есть в наличии, везут не со склада, а из магазина. Учитывайте вечерние пробки.
  • Все. 😀Идеальная доставка.

ОБНОВЛЕНИЕ

Решила обновить свой отзыв и рассказать, как я разочаровалась в доставке.

Я всегда заказываю много молочки сразу, сборщики перестали звонить и уточнять сроки годности, хотя у меня указано в приложении, что звонить нужно. Получается по 6 баночек молочки с истекающим сроком годности - куда мне столько?

Последние два месяца я разочаровалась абсолютно во всех любимых продуктах.... Покупала медальоны, последний раз приехал кислый, с костями от другого производителя. Вкусвилл изменил поставщиков, а цены растут!

Прислал пустую упаковку вместо продукта! Это уже вообще дно...

Благодарю за внимание!

Мои отзывы на продукты питания из магазина ВкусВилл:

Шоколад ВкусВилл / Избёнка Молочный с бананом

jeevanне рекомендует
18.12.2020
хороший сайт)
19.12.2020
Брала пару раз, но замороженные продукты успевают в дороге растаять, так что из морозилки ничего не заказываю
19.12.2020
Заморозку редко беру. На сколько далеко от вас магазин находится?
19.12.2020
Ровно 4 км. Просто не всегда хочется менять планы относительно обеда, теперь не рискую)
Тоже столкнулась с тем, что если в комментариях не укажешь желаемый срок, обязательно подсунут то, что скоро "сдохнет". И вот с одной стороны вроде не сложно пару строчек черкануть. С другой - да блин, я лучше в другом магазине закажу, где не притворяются дурачками и кладут по умолчанию свежее.