Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 20:30

Делюсь своими впечатлениями на сэндвич ролл с лососем и шпинатом от бренда «ВкусВилл» (производитель - ООО “Смарт Фуд Солюшнз”).

Стоимость - 148 рублей по акции (полная - 258 р).

Место покупки - одноименный магазин «ВкусВилл».

Вес - 160 грамм.

Комплектация - 2 ролла среднего размера.

Упаковка - пластиковый контейнер, покрытый прозрачной пленкой.

На этикетке указана основная информация о продукте.

лаваш (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль пищевая), филе лосося атлантического (сёмги) слабосолёного (филе лосося атлантического (сёмги) (продукция аквакультуры, произведено из охлаждённого сырья), соль пищевая), сыр творожный м. д. ж. в сухом веществе 65 %, зелень укропа свежая, лук зеленый свежий, яйцо куриное пищевое отварное, зелень шпината свежая, сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 33 %.

Пищевая ценность на 100 г:

- белки - 9,6 г,

- жиры - 9,1 г,

- углеводы - 31,6 г,

- 227 ккал.

У ролла аппетитный внешний вид, который привлекает внимание расцветкой лаваша и богатым внутренним наполнением.

Лаваш, приготовленный из пшеничной муки высшего сорта, местами отдает зеленоватым оттенком, что особенно заметно на срезе.

Он тонкий, румяный и скручен так надежно, что до центра с трудом доберешься.

Он обволакивает начинку несколькими воздушными слоями.

У лаваша нейтральный вкус, поэтому он не забивает собой другие компоненты.

В середине ролла располагается дружная компания, представленная следующими ингредиентами:

- толстый и жирный ломтик атлантического лосося,

- белый творожный сыр,

- свежая зелень - укроп, шпинат и зеленый лук,

- половинка куриного яйца, сваренного вкрутую,

На мой взгляд, получилась гармоничная начинка, которая в количественном плане полностью соответствует параметрам лаваша.

Я считаю, что у ролла тонкий и деликатный вкус, который плавно раскрывается.

На первом плане чувствуется нежное филе слабосоленого лосося, которое отлично контактирует с мягким сыром, где ощущаются нотки сливок.

Далее присоединяется куриное яйцо, которое удачно дополняет своих соседей, образуя совместно с ними беспроигрышное сочетание.

Листья шпината придают роллу хрустящие свойства и приятную свежую волну.

Зеленый лук и укроп добавляют легкие пикантные мотивы.

Лаваш скрепляет все в единое целое, внося завершающий и финальный штрих.

Таким образом, вкусный и питательный сэндвич ролл с лососем и шпинатом, который порадовал меня своим качеством.

ЛенаKulрекомендует
24.11.2024
Вкусняшечка
Такое мне точно понравится ❤️
24.11.2024
выглядит ну очень аппетитно!
Спасибо за обзор!
Обычно нет, а вот осенью люблю шпинат!
Какой потрясающий обзор у вас получился! 🥰 Очень рады, что этот ролл пришёлся вам по вкусу 💚
25.11.2024
Выглядит очень вкусно!
25.11.2024
Выглядит аппетитно 👍🙂
Оригинальное наполнение роллов ❤️
28.11.2024
Выглядит очень аппетитно 😋
14.01.2025
Вот это точно мое попробую