Опубликовано 2 Июль, 2022 - 19:37

Всем привет и всем приятного прочтения моего отзыва!

Как-то захотелось купить себе что-нибудь перед парами, чтобы потом сьесть в течение перерывов. По дороге решила я зайти в магазин ВкусВилл. В магазине увидела сэндвич-ролл с лососем и шпинатом. Выбирала между этим сэндвичем и другим товаром. В итоге остановила свой выбор на данном сэндвиче.

Для начала мне хочется написать несколько слов про внешний вид упаковки. Упаковка прозрачная и по дизайну совершенно не запоминается. На упаковке есть наклейка с информацией о продукте от производителя. Состав продукта меня порадовал.

Перейдем к самим сэндвичам-роллам. Выглядят они довольно аппетитно. После того, как съела два сэндвича (их всего две штучки) я очень наелась. Вкус мне очень понравился. Я с удовольствием съела эти два сэндвича-ролла. Кстати, в принципе можно приготовить дома подобные сэндвичам-роллы.

Достоинства
  • А как вкусно!
  • Можно приготовить дома
  • Состав
linksajрекомендует
Большое вам спасибо за этот лососьно-шпинатный отзыв. Искренне рады тому, что в перерывах между парами вы порадовали себя нашими сэндвичами. Со своей стороны готовы пожелать вам побольше таких вкусных перекусов. Вопросы по вкусу, свежести и качеству, как всегда, возьмем на себя