Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 22:01

450-500 грн.

Всем здравствуйте !)

Сегодняшний отзыв будет о жидкой матовой подводке для глаз Lavera Naturkosmetik № 01, black .

Данная подводка заинтересовала меня тем, что позиционируется как натуральная и органическая, и, помимо декоративныъ свойств, имеет также свойства ухаживающие.

Данный продукт имеет сертификаты органической и натуральной косметики и не содержит веществ животного происхождения.

• Места продаж, цена.

Купить можно в магазинах, специализирующихся на эко-косметике.

Цены варьируются в пределах 450-500 грн.

• Производитель, объем.

Страна ТМ: Германия;

Произведено в : Германия.

Объем-2,8 мл.

• Состав.

Розы экстракт, дерева ши масло, сахароза, просвирник, липы цветов экстракт, рыжика масло, кремния диоксид, парфюм, витамин c, оливковое масло, гидрогенизированный лецитин, облепихи экстракт, подсолнечное масло, солодки корня экстракт, дегидроксантановая камедь, оксид железа iv, грейпфрута экстракт, цитронеллол, цитраль, кокосовое масло, какао масло, аргановое масло, спирт, лимонен, гераниол, линалоол, витамин е, растительное масло, вода

Описание продукта, эффект.

Сразу после нанесения

Подводка налита в типичную для подобных средств тару: цилиндрическую емкость с завинчивающейся крышкой-кисточкой.

Кисточка тонкая, гибкая, удобная в использовании.

Подводка имеет травянистый аромат средней интенсивности.

На веке сохнет быстро, на кисточке-еще быстрее, из-за чего у меня есть проблемы с прорисовкой кончика стрелки. Для меня это- откровенный минус!

Кроме того, во время носки подводка растрескивается, причем происходит это в первые полчаса после завершения макияжа, что очень портит весь вид!

Смывается легко, а еще легче ее можно стереть абсолютно сухим спонжем!

Вышеописанные негативные стороны для меня являются приоритетными, поэтому , несмотря на натуральный состав, данную подводку я не рекомендую и " три звезды" ставлю только за натуральный состав и наличие вышеозначенных сертификатов.

Достоинства
  • Легкий демакияж
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Быстро высыхает кончик кисти
  • Растрескивается на веке
  • Цена гораздо выше качества
Bertiraitне рекомендует