Опубликовано 13 Август, 2013 - 19:30
Для меня он НИКАКОЙ! Я аромат не слышу!
Достоинства
- Простой и пузатый бутылек
Недостатки
- Не уловила запах
ДаришаМине рекомендует
вам повезло,но если одолевает любопытство,то нюхните крем бархатные ручки,один в один
я тоже сначала ничего кроме спирта фактически не чувствовала. потом конечно аромат улавливается, он приятный, но Такой слабый, что еле разбираешь его и слетает мгновенно. вообще не понимаю за что такие деньги..а вообще у меня так тоже было с некоторой парфюмерией, реально вода без запаха!
я этот аромат очень чувствую,самый сильный и вонючий аромат, который когда либо нюхала и при этом не выветривается ни в какую очень долго , убивает запах кошачьих горшков наповал, если б своей мощью не убивал бы и меня за одно, то было бы супер Но такую сверх мощную вонь вытерпеть сложно Наравне по мощи вонючести с ланком се ля бель Вам завидую, что его не чувствуете, честно.
Как прекрасно, что все наши носы разные! Для меня адская смесь по вонючести - Шалимар от Герлен. Убийство просто.