"Табекс" почти в буквальном смысле вернул здоровье. Курилка я была со стажем - 20 лет(!). По пачке крепких в день. Несколько раз пыталась бросить - жвачки, липучки не помогали, Ален Карр тоже, электронную сигарету даже пробовать не стала, искала то, что является действительно фармацевтическим проверенным средством. Нашла в интернете информацию про таблетки Табекс, понравилось то, что они не содержат никотин, т.е. отучают именно от никотиновой зависимости. С психологией уже я сама разобралась - желание бросить было очень сильно, смотивировала себя просмотром фильма "Жертвы калибра 7.62". Да еще начал мучить кашель, мешать в работе и жизни, даже ночью просыпалась. Купила упаковку, тогда еще старого образца, но в инструкции очень подробно было описано, как нужно принимать.
В первый же день результат дал о себе знать - смогла выкурить лишь 6 сигарет, вместо целой пачки. На 2-й день - 5 сиг, и далее на уменьшение, в итоге на 5-й день я уже не курила!!! Просто противно было. Но таблетки пить продолжала, потому что прокуренный организм требовал свое. Была даже своего рода ломка - то зевота нападала, то чесалась, то бессонница, иногда было ощущение, что не хватает кислорода и хочется очень сильно вздохнуть , чтоб расправить легкие - потом узнала что уходила смола из легких и очищалась кровь таким образом. Поправилась на 7 кг. Но главное - итог! 4 года без сигарет! Лишние кг уже сбросила давно, это мелочь по сравнению с обретенной свободой.В общем - рекомендую данный препарат.