Макияж я всегда фиксирую пудрой, так как кожа у меня комби с Жирной Т-зоной, часа через три она начинает жирнить и чтобы продлить макияж, я слегка прохожусь пудрой.
Общая информация
Бренд: Eveline
Где купить: маркетплейсы
Цена: около 300 рублей
Обьем: 6 г.
Производство: Польша
Внешний вид
Оформление простое, бюджетное, но пластик из которого выполнена упаковка достаточно плотный, поэтому даже спустя долгое время, упаковка не деформируется, правда надписи со временем стираются. Упаковка в виде банки-шайбочки небольшого размера. На ней можно найти всю необходимую информацию от производителя.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
Крышка винтовая, закрывается плотно, претензий нет. Так как упаковка очень маленькая, ее удобно носить с собой.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
Внутри небольшая пуховочка, но я ей пользовалась один раз, когда забыла кисть, обычно я предпочитаю наносить пудру последней.
Органолептика
Пудра имеет легкий и приятный аромат банана, мне отдушка нравится, во-первых необычно, во-вторых, просто прикольно.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
По цвету она вроде как желтая, но на коже ее абсолютно не видно, она распределяется прозрачной вуалью. Вообще последнее время я предпочитаю прозрачные или полупрозрачные пудры пудрам с оттенком. Эта пудра имеет еле уловимый желтый оттенок, но до прессованных пудр с цветом ей далеко.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
Пр текстуре пудра мелкого помола, мягкая и таящая текстура, однородная, на лицо ложится мягко, практически незаметно.
Применение и результат
Я использую данную пудру в тандеме с тоном, пудра прекрасно фиксирует макияжа, делает лицо матовым, более ровным и гладким. На лице пудра абсолютно не заметна, зато заметен эффект от использования, пудра не подчеркивает недостатки, выравнивает рельеф кожи,. Финиш матовый, но не глухо, следы жизни с кожи не стирает.
Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
На лице пудра ведет себя прекрасно, она никак не ощущается на лице, не вызывает дискомфорт и стянутость кожи.
В целом мне нравится данная пудра, она хорошо фиксирует макияж, незаметна на коже, не подчеркивает недостатки, а наоборот украшает мою кожу.