Доброго времени суток!
Сейчас, я крашу свои волосы, в рубиновый цвет. Желая продлить время между покрасками, я решила тонировать волосы, чтобы не так видно было отросшие корни и участки, которые смылись.
Покупала я оттеночный бальзам для волос "SYOSS Color Balm" в "Ашане", примерная сумма 5$.
Для честности - все фото сделаны при солнечном освещении.
Изначальный вид волос - отросшие корни и по длине вымытые пятна.
Цель - выровнять тон по длине и сгладить переход цвета от корней к длине. Бальзам использовала по инструкции, на чистые, влажные волосы нанесла достаточное количество продукта и выдержала около 30 мин. Сам бальзам густой и сильно пигментирован, но легко распределяется по волосам, в наборе с бальзамом шли перчатки, которые спасли мои руки от окрашивания, а вот ванна, после процедуры, выглядела так будто кто-то вены себе резал в ней.
Больше ми-ми-ми фото - тут
Отмылось все с сантехники легко, а вот с волос смывалось все долго и нудно. Сразу после окрашивания и сушки волос, меня все устроило. Цвет по длине стал ярче и равномерным, отросшие корни почти незаметны.
После первого же мытья головы, вода опять была ярко-красная, а после сушки, волосы стали такими же, как и перед применением у корней, а по длине нормально.Мне кажется, что на крашеных волосах пигмент всегда въедается сильнее и была довольна, что хоть длина равномерно прокрашена.
После второго мытья головы, бальзам полностью смылся с волос и я осталась у разбитого корыта. Цвет на следующей фотографии больше напоминает цвет яблока, чем рубина.
Тюбика этого бальзама, мне хватило на 4 раза. Я конечно рассчитывала, что оттенка будет хватать хотя бы на 4 мытья головы, а не на два, хотя производитель указывал, что до 8-ми применений шампуня.
По поводу ухаживающих свойств, на моих волосах он вел себя нейтрально, я конечно не рассчитывала, что будет супер уход, но обидно, что волосы немного подсушены после применения этого средства.
Выводы:
Лично мне и моим требованиям оттеночный бальзам для волос "SYOSS Color Balm" не подошел. И покупать его снова, мне не хочется.
Кому я хочу посоветовать: девочкам, которые хотят временных перемен или попробовать на себе какой-то оттенок, перед покраской.