Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я бы хотела оставить свой может быть не однозначный отзыв на данную гель-сыворотку. Мне достались 2 сашетки данного геля на тестирование. Сразу хочу отметить, что размер 2 х сашеток конечно не даст полной возможности оценить данный продукт ни с хорошей, ни с плохой стороны. Для меня стало понятным только то, что он не вызвал аллергии и закупорки пор.
Вот такие Сашеточки я получила на пробу
В составах средст я особо не разбираюсь и засовываю нос в них только в том случае, если моя кожа дала реакцию на средство. Но для вас я выложу конечно же состав данного средства.
и так. Использовала я данное средство утром и вечеро после умывания и тоника. Как и заявлено средство имеет гелиевую форму
Для меня не имеет никакого запаха. Кожа у меня жирная в Т зоне, есть точечные высыпания. Хорошо ложится на лицо, не стягивает кожу. Впитывается достаточно хорошо и не оставляет липкой пленки, что меня очень порадовало. Что же заявляет производитель...
хм. Про защищает и увлажняет ничего сказать я не берусь. Данного средства мне хватила на 3 дня применения, 2 раза в день. Этого очень мало для того, что бы с уверенностью говорить про первые два пункта, а вот про третий пункт точно ДА!!! Мою кожу увлажняет отлично. Чем оно мне и понравилось. Перейдя к выводу могу с уверенностью сказать, что на это средство стоит обратить свой взор, хотя бы только потому что кожа после него очень свежая и увлажненаная. Очень приятное ощущение. Нанося сверху тональное средство или пудру ничего не скатывается, не стекает и т.д. Но хочу оговориться,кожа разная у всех и нужно при покупке полноразмерного продукта потестировать на реакцию именно вашей. Все индивидуально! Всем удачных покупал и свежего лица.