Опубликовано 13 Март, 2023 - 10:00

Недавно проходили с ребенком плановый осмотр в поликлинике, и видела грудничка, у которого вокруг ротика вся кожа была в ранках. Спросила мамочку от чего так, подумала аллергия, наверное, но она сказала нет, это вот такое раздражение от пустышек идет. Я просто в ужасе была, если честно. Мой малыш тоже сосет пустышки, но такого не было ни разу. Обратила внимание на их соску, вроде с виду ничего так, симпатичная, но вот странность, лепесток плоский, без изгиба, и совсем нет отверстий в нем, чтобы проходил воздух. Наши совершенно другие. Я покупаю малышу с рождения пустышки Лови. Беру только этот бренд, так как качество европейское (они производятся в Польше, и являются там брендом №1), смотрятся очень стильно, но главное, они разработаны с учетом всех нюансов, так как тестировались изначально на младенчиках. Посмотрите, какая красота.

Лепесток изогнут, он компактного размера с достаточным количеством отверстий для того, чтобы воздух свободно циркулировал между ним и кожей. Соска из прочного и в меру мягкого силикона. Форма у нее динамическая, она не нарушает сосательный рефлекс, хорошо растягивается и сжимается в процессе сосания, тем самым имитируя женский сосок. То есть у ребенка те же ощущения, как и при сосании груди. Никаких вредных примесей, типа бесфинола А в материале пустышек нет, все экологически чисто. Вообще, в Европе строгий контроль ведется за производством детской продукции. Принял малыш пустышки сразу, капризов не было вообще никаких. Девочки, прежде чем приучать ребенка к пустышке, убедитесь, в качестве того, что ему даете, это важно, поверьте.

Достоинства
  • В комплекте 2 пустышки
  • В комплекте есть защитный колпачек
  • Дизайн
  • Динамическая соска
  • Очень легкая
Недостатки
  • Нет
Toscka-Tрекомендует